moyen le plus simple de préparer Savoureux Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires
Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires.
Vous pouvez cuisiner Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires
- Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées.
- Préparer 1 pot of boursin ail et fines herbes.
- C'est 1 of paquet de roquefort.
- C'est 4 of tranches de jambon.
- Préparer 2 of poires.
- Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf avec un peut de lait.
- Préparer of Sel, poivre.
Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires pas à pas de recette
- Étalez sur une plaque de four 1 pâte feuilletée avec son papier cuisson en dessous..
- Sur une moitié de pâte étalez une couche épaisse de Boursin (ail et fines herbes) puis placez au dessus 4 tranches de jambon en tout (les unes par dessus les autres).
- Sur l’autre moitié de pâte vous étalez le roquefort, épluchez et coupez en lamelles les poires et placez les sur le roquefort..
- Prendre la 2ème pâte feuilletée et placez la au dessus pour refermer le tout. Bien aplatir et souder les bords avec les doigts..
- Placez un verre au centre des pâtes sans appuyer, avec un couteau, coupez des parts en partant du verre, vers l’extrémité de la pâte (ont part d’une largeur de 1 cm côté verre puis plus large de 3cm côté bords).
- En suite, tournez chaque part en rosasses d’un sens ou d’un autre..
- Étalez un jaune d’œuf avec un peut de lait sur l’étoile à l’aide d’un pinceau puis enfournez chaleur tournante, 190 degrés pendant environ 25 minutes, dégustez !.
Comments
Post a Comment