Recette: Délicieux Bœuf aux Oignons & Riz Collant

Bœuf aux Oignons & Riz Collant.

Bœuf aux Oignons & Riz Collant Vous pouvez avoir Bœuf aux Oignons & Riz Collant utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bœuf aux Oignons & Riz Collant

  1. C'est of Viande de paleron de bœuf.
  2. C'est 3 of gros oignons.
  3. C'est 2 of cas d’huile de sesame.
  4. Vous avez besoin of Sauce soja salée.
  5. Vous avez besoin of Farine.
  6. C'est 1 of cas de cassonade.
  7. Préparer of Eau.
  8. Vous avez besoin 2 of cubes de bouillon de volaille.
  9. C'est 1 of cas miel.
  10. Vous avez besoin of Sauceline ou maïzena.

Bœuf aux Oignons & Riz Collant petit à petit de recette

  1. Lavez et enlever le surplus de gras de la viande. Épluchez les oignons et les émincer. Mettre le cookeo en mode rissolage moyen et faites revenir les oignons une dizaine de minutes dans de l’huile de sesame et/ou beurre demi sel. Une fois qu’ils sont bien transparents, retirez les de la cuve et réservez les..
  2. Ajoutez la viande dans la cuve et laissez la 3mn. Puis saupoudrez de farine et bien mélangez le tout. Stoppez le mode rissolage, ajoutez les oignons, la cassonade, les cubes émiettés, la sauce soja, sel et poivre. Mélangez et recouvrez le tout d’eau. Mélangez et lancez une cuisson sous pression pour 35mn..
  3. Pendant ce temps préparez votre accompagnement (moi j ai fait avec du riz collant). En fin de cuisson laissez sur maintient au chaud, ajoutez le miel et si la sauce n’est pas assez épaisse pour vous, vous pouvez ajoutez de la sauceline ou maïzena..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc