Recette: Appétissant Spanakorizo
Spanakorizo.
Vous pouvez cuisiner Spanakorizo utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spanakorizo
- Vous avez besoin 250 of de pousses d'épinards.
- Préparer 1 of gros oignon.
- C'est 150 gr of riz.
- Préparer of Sel poivre.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Préparer 1 of citron.
- Vous avez besoin of Ciboulette hachée.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of concentré de tomate.
- Préparer of De la fêta si possible fêta marinée dans mes recettes.
- Préparer 40 of à 60 cl d'eau.
- Vous avez besoin of Olives verte.
Spanakorizo pas à pas de recette
- Lavez les épinards.
- Épluchez l'oignon, émincez le.
- Faite le revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les pousses d'épinards, le sel, le poivre, la ciboulette hachée..
- Versez le jus de citron, l'eau et le concentré de tomates.
- Ajoutez le riz, bien mélanger.
- Laissez cuire 20 minutes à couvert et vérifiez que le riz est assez cuit..
- Dressez, versez un filet d'huile d'olive, parsemez la fêta marinée au citron et ajoutez des morceaux d'olives, mettez des petits morceaux de citrons également..
- Il y a une autre option en faisant fondre la fêta dans la préparation, ce qui vous donne un risotto très parfumé et très agréable..
Comments
Post a Comment