Comment préparer Parfait Pommes de terre farcie au reblochon et jambon cru

Pommes de terre farcie au reblochon et jambon cru.

Pommes de terre farcie au reblochon et jambon cru Vous pouvez cuisiner Pommes de terre farcie au reblochon et jambon cru utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre farcie au reblochon et jambon cru

  1. Vous avez besoin 4 of pommes de terre moyennes.
  2. C'est 150 g of de Reblochon.
  3. Vous avez besoin 10 cl of de crème fraîche liquide Poivre.
  4. Préparer 6 of tranches de jambon cru.

Pommes de terre farcie au reblochon et jambon cru petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 200°. Nettoyez les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier aluminium. Enfournez pendant 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le jambon cru en morceaux..
  2. Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère. Mettez-la chaire dans un saladier et écrasez-la à la fourchette puis ajoutez et mélangez avec le poivre, le fromage et le jambon; Ajoutez la crème fraîche et mélangez à nouveau..
  3. Farcissez les pommes de terre avec le mélange obtenu et remettez les pommes de terre au four pour 10 minutes à 180°C..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc