Comment préparer Parfait Papillotes de filets de cabillaud

Papillotes de filets de cabillaud. Accueil > Recettes > plat principal > poisson > poisson en papillote > Filet de cabillaud en papillote. Une recette très simple pour accommoder les filets de poissons avec de nombreuses variantes selon les goûts. Poser le filet ; saler, poivrer.

Papillotes de filets de cabillaud Recette Filet de cabillaud en papillote. Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Et Charlotte Découvrit la Cuisine. Vous pouvez avoir Papillotes de filets de cabillaud utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Papillotes de filets de cabillaud

  1. Vous avez besoin 2 of filets de cabillaud.
  2. Vous avez besoin of Persil.
  3. Vous avez besoin 1 of citron.
  4. Vous avez besoin of Filet d’huile d’olive.
  5. Préparer of Sel.
  6. C'est of Poivre.

Vous pouvez varier les plaisirs ces papillotes en utilisant différents légumes et épices. Votre filet de cabillaud en papillote est prêt. Une préparation fine et légère, qui permet de savourer pleinement le goût délicat de la chair de cabillaud. Déposez dessus les tranches de poisson et parsemez-les de persil haché.

Papillotes de filets de cabillaud pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre dans un plat allant au four du papier aluminium. Arroser d’un filet d’huile d’olive..
  2. Disposer les deux filets de cabillaud, ajouter dessus de l’huile d’olive. Ajouter du persil, des tranches de citron, du sel et du poivre..
  3. Fermer l’aluminium pour couvrir les filets..
  4. Faire cuire au four à 180 degrés pendant 20 min..
  5. Déguster avec du riz, pommes de terre ou salade..

Ajoutez une noisette de beurre sur chaque tr… A la fois crumble et papillote, voilà une jolie manière d'accomoder un poisson. Disposez sur chacun la moitié d'un pavé de cabillaud sur un lit de tranches de tomates. Malaxez-le du bout des doigts avec la farine et le parmesan. Huilez le centre de chaque carré et déposez le cabillaud. Couvrez les filets avec la tomate et le poireau.

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