Comment cuisiner Appétissant Salade de Riz à L'Indienne / Healthy

Salade de Riz à L'Indienne / Healthy.

Salade de Riz à L'Indienne / Healthy Vous pouvez avoir Salade de Riz à L'Indienne / Healthy utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de Riz à L'Indienne / Healthy

  1. Préparer 150 g of carottes râpées maison.
  2. C'est 120 g of riz basmati.
  3. Préparer 25 g of lentilles vertes crues.
  4. C'est 1 of escalope de poulet.
  5. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  6. C'est 1 cc of curry.
  7. Vous avez besoin 2 cc of moutarde.
  8. Vous avez besoin 1 cc of huile d'olive.
  9. Vous avez besoin 2 cs of vinaigre.
  10. Vous avez besoin of Sel et Poivre.

Salade de Riz à L'Indienne / Healthy petit à petit de recette

  1. Dans une casserole d'eau bouillante et salée, cuire le riz en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-le et réserver. Dans une seconde casserole, cuire les lentilles dans l'eau froide avec une pincée de bicarbonate alimentaire pendant 25 minutes environ, égouttez-les et réserver..
  2. Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle sur toutes les faces, baisser le feu, ajouter le curry,saler et poivrer, poursuivre la cuisson quelques minutes afin que le poulet soit bien cuit, laisser ensuite refroidir..
  3. Préparer vos carottes râpées et la vinaigrette, en mélangeant ensemble la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail émincé finement..
  4. Mélanger ensemble le riz, le poulet et les lentilles. Servir accompagné des carottes râpées et napper de vinaigrette. Servir bien frais.

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