Recette: Délicieux Pizza tartiflette

Pizza tartiflette. Tartiflette Pizza Now tartiflette is a dish from Savoie, where my French dad grew up. Tartiflette is made of potatoes, reblochon cheese (kinda like Brie, but don't tell Jean-Marc I said that!), lardons (kinda like diced bacon), and onions. I've never had the real dish, but it sounds amazing.

Pizza tartiflette Thinly slice the cooked potato and arrange on the pizza bases. Scatter over the lardons, onion and garlic and sprinkle with the oregano. Thinly slice the Reblochon and lay on top. Vous pouvez avoir Pizza tartiflette utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pizza tartiflette

  1. Vous avez besoin of Pâte à tarte Lo Reine.
  2. Préparer 4 of grosse pommes de terre.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. C'est 4 c of soupe de crème fraîche épaisse.
  5. Vous avez besoin 100 g of lardons.
  6. Préparer 8 of tranches de fromage à raclette.
  7. Vous avez besoin of Sel.

Recette Pizza tartiflette : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation To turn a pizza into a calzone, arrange the filling on the pizza base, fold the dough in half to enclose the filling and pinch round the edges to seal. I use Jersey or new potatoes because they are sweet and fresh tasting and cook quickly. I love Reblochon on this pizza but you could also use Brie or another flavoursome, oozy cheese. Cette pizza tartiflette règalera tous les gourmands de votre entourage !

Pizza tartiflette petit à petit de recette

  1. Cuire les pommes de terre à l’eau et les couper en rondelles sur la pâte à tarte Lo Reine..
  2. Ajouter le fromage à raclette, les lardons, l’oignon couper en fines tranches, et la crème fraîche.
  3. Préchauffer le four au maximum, enfourner et laisser cuire le temps que la pâte gonfle environ 15 mns sinon elle est trop dure..
  4. Servir chaud avec une bonne salade. Et bon appétit 😋.

En plus d'être rapide et très simple à faire, cette recette est très économique. Je personnalise ma pizza : : Nature Aux Ravioles Supplement Oeuf Supplement Chèvre. Bring a large pot of salted water to a boil over high heat. Drain and allow to steam dry for a minute or two. Reblochon means to milk the cow twice… a system "d" way to get around paying the tax. farmers partially milked the cow in the morning, waited for the tax man mid day, and then finished milking the cows !

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