Recette: Délicieux Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀

Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀.

Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 Vous pouvez cuisiner Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀

  1. Vous avez besoin 6 of Brins de thyms.
  2. PrĂ©parer of Huile d’olive.
  3. Préparer 5 of patates douces.
  4. Préparer 6 of tranches de jambon de parme.
  5. C'est 2 of boules de mozzarella.
  6. C'est 1 of chou blanc.
  7. Vous avez besoin of Gros sel.
  8. Vous avez besoin of Poivre.

Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella 🧀 instructions de recette

  1. PrĂ©chauffez le four Ă  180*C. Effeuillez les brins de thym et mĂ©langez-les Ă  l’huile d’olive..
  2. Coupez les patates en deux dans le sens de la longueur.
  3. Badigeonnez-les de l’huile et du thym et parsemez de gros sel. Enfermez-les fans des papillons en aluminium..
  4. Enfournez les pendants 1h.
  5. Dans une poĂŞle, faites revenir le jambon de parme Ă  sec pour qu’il devienne croustillant. Faites ensuite dans pĂ©tale avec..
  6. Coupez la mozzarella en morceaux et réservez la..
  7. DĂ©chirez le chou et blanchissez le pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante salĂ©e..
  8. Évidez les patates douces. Conservez la chaire et mélangez là au chou..
  9. Garnissez les patates de la farce et disposez les morceaux de mozzarella par dessus..
  10. Enfournez 10 minutes. (Le fromage doit ĂŞtre fondu).
  11. Avant de servir, disposez les pétales de jambon et assaisonnez de poivre..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc