Recette: Délicieux Bol de Riz au Porc Panné

Bol de Riz au Porc Panné.

Bol de Riz au Porc Panné Vous pouvez cuisiner Bol de Riz au Porc Panné utilisant 27 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bol de Riz au Porc Panné

  1. Préparer of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴏʀᴄ ᴘᴀɴᴇ.
  2. Préparer 1 of - Cote de Porc première ou Longe de Porc.
  3. Préparer 2 of - Jaunes d'Oeufs.
  4. Préparer 1/3 cuillère à café of - Ail Fumé en Poudre.
  5. Préparer 1/3 cuillère à café of - Origan.
  6. Préparer of Sel.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Vous avez besoin of Chapelure Panko (ou 4 biscottes).
  9. Vous avez besoin of ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ.
  10. Vous avez besoin 4 of - Echalottes.
  11. Préparer 300 ml of - Eau Minérale.
  12. Préparer 2 cuillères à café of - Sauce Soja.
  13. Vous avez besoin 2 cuillères à café of - Mirin.
  14. Vous avez besoin 1 cuillère à café of - Vinaigre de Cidre.
  15. C'est 1 cuillère à café of - Sucre Vergeoise.
  16. Préparer 1 cuillère à café of - Bouillon de Poulet en Poudre.
  17. Vous avez besoin of Poivre.
  18. C'est 100 ml of - Eau Minérale.
  19. Vous avez besoin of ᴘʀᴏᴅᴜɪᴛꜱ ᴅᴇ ꜰɪɴɪꜱꜱᴀɢᴇ.
  20. C'est 2 of - Jaunes d'Oeufs frais.
  21. Vous avez besoin 5 of - Brins Ciboulette.
  22. Préparer of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ʀɪᴢ.
  23. Vous avez besoin 150 g of - Riz à Sushi.
  24. Vous avez besoin 180 ml of - Eau Minérale.
  25. Vous avez besoin 2 cuillères à café of - Vinaigre de Cidre.
  26. Préparer 1 cuillère à café of - Beurre.
  27. Vous avez besoin of Sel.

Bol de Riz au Porc Panné pas à pas de recette

  1. .
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ : Laver le RIZ à l'EAU du Robinet en melangeant 150g de RIZ à l'EAU dans un Bol et en le frottant avec ses Mains - Faire ainsi 3 rinçages - Après le dernier rinçage remplir le Bol d'EAU MINERALE jusqu'à couvrir le RIZ - Laisser ainsi au Réfrigérateur pendant 30 minutes - Préchauffer le Four à 200°C.
  3. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀɴᴜʀᴇ : Passer au Hachoir les 4 BISCOTTES - Mettre la CHAPELURE obtenue dans une Assiette - Dans une autre Assiette mélanger 2 JAUNES D'OEUF, 1/3 de cuillère à café d'AIL FUMÉ et d'ORIGAN, SALER et POIVRER - Préparer une Assiette de FARINE.
  4. ᴘᴀɴᴀɢᴇ ᴅᴜ ᴘᴏʀᴄ : Mettre le PORC dans la FARINE et couvrir tous les côtés - Faire la même chose avec le JAUNE D'OEUF - Faire la même chose avec la CHAPELURE.
  5. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛꜱ : Préparer dans une Tasse 2 cuillères à café de SAUCE SOJA, de MIRIN et 1 cuillère à café de VINAIGRE DE CIDRE - Préparer dans une autre Tasse 1 cuillère à café de BOUILLON DE POULET et de VERGEOISE - Préparer 300ml d'EAU MINÉRALE - Épelucher les 4 ECHALOTTES et les trancher en fines lamelles.
  6. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ (ᴘᴇɴᴅᴀɴᴛ ʟᴀ ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ᴘᴏᴜʟᴇᴛ) : Verser le RIZ dans une Cocotte - Pour 150g de RIZ, le poids total RIZ + EAU doit atteindre 330g, donc retirer de l'EAU ou completer avec de l'EAU MINÉRALE - Faire chauffer à feu moyen et à couvert jusqu'à obtenir une ébullition - A ébullition le RIZ est à moitié cuit, placer la Cocotte à couvert dans le Four à 200°C pendant 5 minutes - Décoller le RIZ, SALER, ajouter 2 cuillères à café de VINAIGRE DE CIDRE et 1 de BEURRE - Réserver à couvert.
  7. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ : Dans une Poêle faire bouillir les 300ml d'EAU - Ajouter la SAUCE SOJA, le VIN BLANC, le BOUILLON DE POULET, la VERGEOISE, le VINAIGRE DE CIDRE et homogénéiser - A la réébulition mettre les tranches d'ÉCHALOTTES - Faire bouillir 7 minutes à feu moyen et à découvert le temps que les Tranches d'ÉCHALOTTES deviennent translucides et que la plupart du BOUILLON soit evaporée puis couper le feu.
  8. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ᴘᴏʀᴄ ᴘᴀɴᴇ (ᴘᴇɴᴅᴀɴᴛ ʟᴀ ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ) : Recouvrir d'1cm d'HUILE DE COLZA le fond d'une petite Poêle sur feu doux - Attendre jusqu'à obtenir une température de 200 °C - Placer le PORC PANE 3 minutes sur une face - Retourner le PORC PANE laisser 3 minutes sur l'autre face - Égoutter le PORC PANE sur un Essuie Tout.
  9. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ꜰɪɴɪꜱꜱᴀɢᴇ (ᴘᴇɴᴅᴀɴᴛ ʟᴀ ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ) : Battre les 2 JAUNES D'OEUFS - Laver la CIBOULETTE et la couper au Ciseaux - Couper le PORC PANE en tranches de 1cm d'épaisseur.
  10. ꜰɪɴɪꜱꜱᴀɢᴇ : Refaire chauffer la Poêle à feu moyen - Ajouter le PORC PANE DÉCOUPÉ - Faire chauffer pendant 2 minutes à découvert et à feu moyen jusqu'à quasi-evaporation du BOUILLON - Couper le feu, ajouter les 3 JAUNES D'OEUFS BATTUS et les mélanger aux ÉCHALOTTES - Laisser reposer 1 min à couvert.
  11. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Placer le RIZ au fond d'un BOL ou d'une ASSIETTE CREUSE - Ajouter le mélange PORC-PANÉ et OEUFS par dessus - Finir avec la CIBOULETTE CISELÉE par dessus.

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