moyen le plus simple de préparer Appétissant Bagels thon, tomates, salade et olives noires

Bagels thon, tomates, salade et olives noires.

Bagels thon, tomates, salade et olives noires Vous pouvez avoir Bagels thon, tomates, salade et olives noires utilisant 29 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bagels thon, tomates, salade et olives noires

  1. C'est of Pâte à bagel.
  2. Préparer 500 g of farine T45.
  3. Préparer 8 g of levure de boulanger.
  4. Vous avez besoin 9 g of sel.
  5. C'est 230 g of d'eau.
  6. C'est 30 g of sucre.
  7. Préparer 18 g of d'huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of graines de sésame.
  9. Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.
  10. Préparer of Pochage des bagels.
  11. Préparer 3 litres of d'eau.
  12. C'est 20 g of fécule de maïs.
  13. Vous avez besoin 20 g of cassonade.
  14. Vous avez besoin 40 g of sel.
  15. C'est of Rillettes de thon.
  16. Vous avez besoin 1 of boite de thon.
  17. Préparer 1 of échalote.
  18. C'est of ciboulette fraiche.
  19. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of crème fraiche.
  20. Vous avez besoin 2 of vache qui rit.
  21. Préparer 1/2 cuillère à café of moutarde.
  22. C'est of jus de citron.
  23. C'est of sel.
  24. Préparer of poivre.
  25. Vous avez besoin of piment.
  26. Préparer of Garniture.
  27. Préparer of Rondelles de tomates.
  28. Préparer of Feuilles de salade.
  29. Vous avez besoin of Rondelles d'olives noires.

Bagels thon, tomates, salade et olives noires petit à petit de recette

  1. Préparer la pâte à bagels : Dans le bol du mixeur, mettre la farine, la levure, le sucre, l'huile d'olive, l'eau et le sel (attention que la levure et le sel ne soient pas en contact). Pétrir pendant 6 à 10 minutes. Mettre un torchon propre dessus et laisser pousser 1 heure. Après le temps de pousse, diviser la pâte, en 6 boules et faire des anneaux en roulant la pâte autour des pouces. Laisser pousser sous torchon encore 1 heure..
  2. Faire bouillir dans une casserole 3 litres d'eau avec la cassonade, le sel, la fécule de maïs. Plonger alors les bagels (un par un) 1 minute d'un côté puis 30 secondes de l'autre. Les égoutter puis les déposer sur une plaque huilée. Les badigeonner avec un jaune d'oeuf avec un pinceau puis saupoudrer de graines de sésame. Mettre les bagels au four préchauffé à 220°C et les laisser cuire pendant 20 à 25 minutes. Les sortir et laisser refroidir sur grille..
  3. Préparer les rillettes de thon : Emietter le thon dans un récipient, y ajouter une échalote ciselée, la ciboulette ciselée, la moutarde, la crème fraiche, les vache qui rit, le jus de citron, sel, poivre, piment. Mélanger le tout et réserver au frais..
  4. Dresser les bagels : les découper en deux, déposer des feuilles de salade, des rillettes de thon, des rondelles de tomates et des rondelles d'olives noires. Arroser d'un petit filet d'huile d'olive, sel, poivre..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc