Comment préparer Savoureux Pizza (presque) sans pétrir

Pizza (presque) sans pétrir.

Pizza (presque) sans pétrir Vous pouvez avoir Pizza (presque) sans pétrir utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pizza (presque) sans pétrir

  1. C'est of Pour la pâte à pizza.
  2. Préparer 500 gr of farine.
  3. Vous avez besoin 350 of d'eau à température ambiente.
  4. Préparer 6 gr of levure fraîche.
  5. Vous avez besoin 15 gr of d'huile extra vierge d'olive.
  6. Préparer 12 gr of sel fin.

Pizza (presque) sans pétrir petit à petit de recette

  1. Dans un bol, dissolvez la levure dans l'eau et ajoutez l'huile et en suite la farine. Mélangez avec une cuillère jusqu'à qu'il n'y ait plus des grumes. Ensuite vous pourrez incorporer le sel en continuant à mélanger. Couvrez et laissez reposer 15 minutes..
  2. Reprenez votre pâte et déposez-là dans un plan de travail légèrement enfariné. Ramenez les extrémités de la pâte au centre 2/3 fois. Laissez reposer 15 minutes..
  3. Répétez la même opération et laissez reposer encore 15 minutes. Faites les même plies dans la pâte et laissez-là reposer 2 heures dans un bol huilée et couverte avec du film..
  4. Après les deux heures, elle aura double de volume. Divisez-la en trois parties égales et formez trois boules. Laissez-les reposer couvertes 1 heure, jusqu'à quand elles aussi auront doublé de volume..
  5. Prenez chaque boule et, à l'aide d'un rouleau, aplatissez-les pour donner la typique forme ronde à votre pizza. Garnissez-les comme vous aimez. Il faudra les cuire au four au maximum de la température (240/250°) pendant environs 12 minutes..

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