Comment préparer Parfait Cordon bleu au fromage à raclette

Cordon bleu au fromage à raclette. Passer les tranches de porc dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Couper le jambon cru et les légumes au vinaigre en petits dés et répartir sur le fromage. Au rouleau à pâtisserie, étaler bien les escalopes de dinde afin de pouvoir les élargir.

Cordon bleu au fromage à raclette Ajouter ensuite une tranche de jambon coupée en deux au milieu et une tranche de fromage à raclette. Recouvrir de viande de poulet et bien tasser. Cordon Bleu Raclette Format Familial Du poulet pané avec un goût de vacances d'hiver et de montagne ! Vous pouvez cuisiner Cordon bleu au fromage à raclette utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cordon bleu au fromage à raclette

  1. C'est 4 of escalopes de dinde.
  2. C'est 4 of tranches de jambon de dinde.
  3. Préparer 4 of tranches de fromage à raclette.
  4. Préparer 2 of oeufs.
  5. Préparer 4 c. à soupe of farine.
  6. C'est of Chapelure.

Notre Cordon Bleu Raclette est composé de poulet origine France, de bacon de dinde fumé sans sel nitrité ajouté, et de Raclette, fromage le plus célèbre l'hiver dans les foyers français ! L'équilibre parfait entre la panure d'une pâte à beignet croustillante, du fromage à raclette et de la viande de dinde fondante. Ces cordons bleus trouveront toujours une place de choix dans vos menus, pour régaler petits et grands. Ce cordon bleu est préparé avec une escalope de dinde et garni de fromage à raclette et de jambon cru.

Cordon bleu au fromage à raclette instructions de recette

  1. Enveloppez chaque escalopes de dinde avec du film alimentaire. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, taper sur l'escalope afin de l'applatir.
  2. Ajouter la moitié de la tranche de jambon de dinde sur l'escalope, puis le fromage à raclette et l'autre moitié du jambon de dinde.
  3. Puis rabattre afin d'envelloper le tout.
  4. Passer tour à tour les escalopes dans la farine, les œufs puis la chapelure. Pour une chapelure bien épaisse faire cette étape 2 fois.
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 20mn ou faire chauffer à la poêle si vous préférez.

La recette par Croquant - Fondant. Cordon bleu au saumon fumé et au fromage à l'ail et aux fines herbes. Marques : Père Dodu Cette fois j'ai choisi la recette des escalopes panées au fromage à raclette donc des Cordons bleu maison, très bonne recette merci!!! Virginie j'utilise votre photo car j'ai pas eu le temps d'en faire une, je la changerai lors de ma prochaine réalisation. Bonjour tous le monde Une petite recette de cordon bleu maison avec du fromage à raclette pour changer du fromage fonduhabituelle.

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