Comment préparer Appétissant Oeuf coulant sur son Risotto aux poireaux & champignons

Oeuf coulant sur son Risotto aux poireaux & champignons.

Oeuf coulant sur son Risotto aux poireaux & champignons Vous pouvez cuisiner Oeuf coulant sur son Risotto aux poireaux & champignons utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Oeuf coulant sur son Risotto aux poireaux & champignons

  1. Vous avez besoin 100 of grammes de riz rond.
  2. C'est 200 of grammes de champignons surgelés.
  3. Préparer 1 of poireau.
  4. Vous avez besoin 1 of citron.
  5. Vous avez besoin 1 of verre de vin blanc.
  6. C'est of Persil.
  7. Préparer 1 of oeuf par personne.
  8. Vous avez besoin of Poivre.
  9. Préparer of Paprika.
  10. Vous avez besoin of Sel de céleri.
  11. Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche.
  12. Préparer of Gruyère.
  13. Vous avez besoin 1 of noisette de beurre.
  14. Préparer 1 of bouillon de volaille.
  15. Vous avez besoin 1 of oignon.
  16. Préparer 1 of échalote.
  17. Vous avez besoin of Huile d'olive.

Oeuf coulant sur son Risotto aux poireaux & champignons instructions de recette

  1. Dans une poêle, faire cuire les champignons. Récupérer le jus de cuisson puis le mettre dans une casserole avec le bouillon de volaille (ou kubor), le persil ciselé et de l'eau..
  2. Ajouter l'oignon, l'échalote et le poireau coupé en morceaux avec les champignons. Ajouter un filet d'huile d'olive, un verre de vin blanc puis laisser cuire à feu doux..
  3. Dans un wok, faire chauffer de l'huile d'olive, Ajouter le riz. Remuer pendant 2 - 3 minutes, puis ajouter un peu de bouillon. Renouveler l'opération plusieurs fois..
  4. Une fois le bouillon bien absorbé, ajouter le mélange poireaux, champignons dans le wok, ainsi que le jus de citron, la crème fraîche, sel, poivre et le gruyère. Mélanger régulièrement sur feu doux. Pour finir ajouter une noisette de beurre avant de servir..
  5. Pour l'oeuf mollet, dans une casserole faire bouillir de l'eau avec un peu de sel. Quand l'eau commence à bouillir, y mettre les oeufs pendant 5 minutes. Puis les placer dans l'eau froide pour couper la cuisson..

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