Comment faire Délicieux Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)
Galettes de semoule / pilon de poulet (reste).
Vous pouvez cuisiner Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)
- Vous avez besoin 140 g of Reste de semoule cuite, ici.
- Préparer 140 g of Reste de pilon de poulet cuit, ici.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- C'est 25 g of farine.
- Vous avez besoin 5 g of sésame torréfié.
- C'est of Ail en poudre.
- Préparer of Sel et poivre du moulin.
- Vous avez besoin of Ciboulette.
- Préparer 30 g of fromage râpé.
- Vous avez besoin of Huile d'olive pour le cuisson.
Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) petit à petit de recette
- Voici mes restes.
- Dans un saladier, mettre la semoule, la viande des pilons (couper en petits morceaux), les œufs et mélanger.
- Ajouter la farine, le sel et poivre, le sésame, la ciboulette et mélanger.
- Ajouter le fromage et mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire les galettes. Cuire 2/3 minutes de chaques côtés. Déposer sur un essuie tout pour qu'il absorbé le surplus de gras.
- Faire toute la pâte. Cf photo pour le surplus de gras.
- Déguster.
Comments
Post a Comment