Comment faire Délicieux Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste).

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) Vous pouvez cuisiner Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de semoule / pilon de poulet (reste)

  1. Vous avez besoin 140 g of Reste de semoule cuite, ici.
  2. Préparer 140 g of Reste de pilon de poulet cuit, ici.
  3. Vous avez besoin 2 of œufs.
  4. C'est 25 g of farine.
  5. Vous avez besoin 5 g of sésame torréfié.
  6. C'est of Ail en poudre.
  7. Préparer of Sel et poivre du moulin.
  8. Vous avez besoin of Ciboulette.
  9. Préparer 30 g of fromage râpé.
  10. Vous avez besoin of Huile d'olive pour le cuisson.

Galettes de semoule / pilon de poulet (reste) petit à petit de recette

  1. Voici mes restes.
  2. Dans un saladier, mettre la semoule, la viande des pilons (couper en petits morceaux), les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel et poivre, le sésame, la ciboulette et mélanger.
  4. Ajouter le fromage et mélanger.
  5. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire les galettes. Cuire 2/3 minutes de chaques côtés. Déposer sur un essuie tout pour qu'il absorbé le surplus de gras.
  6. Faire toute la pâte. Cf photo pour le surplus de gras.
  7. Déguster.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc