moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Risotto aux champignons
Risotto aux champignons.
Vous pouvez avoir Risotto aux champignons utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Risotto aux champignons
- Vous avez besoin 240 g of riz rond (type arborio).
- Préparer 250 g of champignons de Paris bruns.
- Vous avez besoin 1 of échalote ciselée.
- Préparer 50 ml of vin blanc sec.
- C'est 1/2 l of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of parmesan.
- Préparer 1 of noix de beurre.
Risotto aux champignons pas à pas de recette
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'échalote..
- Ajouter le riz, laisser cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il devienne translucide..
- Ajouter le vin blanc et laisser évaporer pour enlever l'acidité..
- Ajouter les champignons, bien mélanger et cuire environ 2 minutes..
- Verser une bonne louche de bouillon dans la casserole, mélanger. Lorsque le bouillon a été absorbé, ajouter une nouvelle louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 20 minutes selon le riz utilisé)..
- Avant de servir, ajouter le parmesan et mélanger une dernière fois..
Comments
Post a Comment