Comment faire Savoureux Blanquette poulet & Riz Basmati

Blanquette poulet & Riz Basmati.

Blanquette poulet & Riz Basmati Vous pouvez cuisiner Blanquette poulet & Riz Basmati utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Blanquette poulet & Riz Basmati

  1. Préparer 250 g of riz basmati.
  2. C'est 2 of beaux filet de poulet tranches.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 3 of carottes.
  5. C'est 2 of cas de maïzena.
  6. C'est 15 cl of vin blanc.
  7. Vous avez besoin 15 cl of d’eau.
  8. C'est 1 of cube bouillon de volaille.
  9. C'est of Huile d’olive et beurre demi sel.
  10. Préparer of Laurier.
  11. Préparer of Sel et poivre.
  12. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  13. Préparer 2 of jaunes d’œufs.
  14. Préparer 2 of brins de romarin.

Blanquette poulet & Riz Basmati pas à pas de recette

  1. Commencez par couper le poulet en morceaux. Coupez les carottes en rondelles et émincez l’oignon..
  2. Programmez le mode rissolage moyen sur le cookeo (ou faites chauffer votre cocotte). Commencez par faire revenir l’oignon dans un peu de beurre demi sel et un filet d’huile d’olive. Puis ajouter le poulet et laissez le revenir env 2mn..
  3. Versez le vin blanc laissez le s’évaporer et ajoutez tous les autres ingrédients sauf la crème et le jaune d’œuf puis lancer un mode sous pression 10mn. Pendant ce temps, mélangez la crème avec le jaune d’œuf, salez poivrez et ajoutez une cas de jus de citron vert (facultatif)..
  4. Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans la cuve et bien mélangez le tout. Le temps de faire votre accompagnement, laissez sur maintient au chaud ou si vous trouvez que la sauce est trop liquide après cuisson ajoutez deux cas de sauceline sauce blanche ou maïzena sur le mode rissolage et mélangez bien le tout..

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