Comment cuisiner Appétissant °Risotto de St-Jacques à l'huile de truffe°
°Risotto de St-Jacques à l'huile de truffe°.
Vous pouvez cuisiner °Risotto de St-Jacques à l'huile de truffe° utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette °Risotto de St-Jacques à l'huile de truffe°
- C'est 200 g of riz à risotto.
- Préparer of Environ 15 noix de st-jacques.
- C'est 1 of échalote.
- Préparer 20 cl of vin blanc sec.
- C'est 10 g of parmesan.
- Vous avez besoin 1/2 l of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 1 of cas de mascarpone.
- C'est of Huile d'olive.
- Préparer of Huile d'olive à la truffe blanche.
- C'est of Du mycryo (beurre de cacao en poudre).
- Préparer of Copeaux de parmesan.
°Risotto de St-Jacques à l'huile de truffe° instructions de recette
- Préparer le bouillon, dans une poêle mettre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les échalotes émincés, quand elles sont transparentes ajoutez le riz et mélangez.
- Quand le riz est translucide ajoutez le vin blanc et portez à ébullition tout en mélangeant laisser réduire 4 à 5 minutes.
- Ajoutez une louche de bouillon mélangez et laissez réduire à feu doux, dès que le bouillon c'est évaporé ajoutez à nouveau une louche et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon, comptez 20 à 30 minutes pour que le riz soit cuit.
- Ajoutez ensuite le parmesan râpé la mascarpone et mélangez puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive à la truffe blanche réservez au chaud.
- Préparer les Saint-Jacques: les déposer dans une assiette et les saupoudrer de Mycryo sur les deux côtés, faire chauffer une grande poêle sans matière grasse et mettre les Saint-Jacques, laissez cuire 2 à 3 minutes les retourner et cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
- Dressez sur une assiette et parsemez avec les copeaux de parmesan et une petite cuillère à soupe d'huile d'olive à la truffe blanche.
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