Recette: Savoureux Biscuit chocolat meringue

Biscuit chocolat meringue.

Biscuit chocolat meringue Vous pouvez cuisiner Biscuit chocolat meringue utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuit chocolat meringue

  1. C'est 15 g of farine de riz.
  2. C'est 2 of blanc d'oeuf.
  3. C'est 30 g of pépites de chocolat.
  4. C'est 80 g of chocolat.
  5. C'est 50 g of sucre.

Biscuit chocolat meringue petit à petit de recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir sur le plan de travail.
  2. Réaliser la meringue en battant les oeuf en neige tour en ajoutant le sucre en 3 fois dès que les blancs d'oeuf commence a mousser.
  3. Ajouter le chocolat fondu et mélanger Puis la farine, et terminer par les pépites.
  4. Réaliser des petits tas et cuire à 180 degrés pendant 12 minutes.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc