Recette: Délicieux Quiche petits pois et asperges vertes
Quiche petits pois et asperges vertes.
Vous pouvez cuisiner Quiche petits pois et asperges vertes utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche petits pois et asperges vertes
- Préparer 1 of pâte feuilletée ou brisée.
- C'est 150 g of petits pois.
- C'est 250 g of d'asperges vertes ou blanches.
- Vous avez besoin 1 botte of d'oignons de printemps.
- Préparer 1/2 botte of ciboulette.
- C'est 50 g of parmesan.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Quiche petits pois et asperges vertes pas à pas de recette
- Faire cuire les petits pois, les oignons pelées, et les asperges à la vapeur pendant 10min. Laisser refroidir..
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond..
- Battre les œufs avec la crème, du sel, du poivre, ajouter le parmesan et la ciboulette ciselée..
- Déposer les légumes dans le fond de tarte, ajouter le mélange. Placer au four préchauffé à 180°C pendant 35min environ. Déguster..
Comments
Post a Comment