Recette: Délicieux Muffins au Citron et Graines de Chia / Healthy

Muffins au Citron et Graines de Chia / Healthy. Vous pouvez aussi utiliser de la farine pour gâteau, contenant déjà de la levure. Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : la farine, le sucre, la levure, le sel et les zestes de citron. Ajoutez aussi les graines de Chia et mélangez l'ensemble.

Muffins au Citron et Graines de Chia / Healthy Elle vient du blog Albertine Trottine; qui m'a réellement tentée et mis l'eau à la bouche! Cependant, j'ai fait cette recette à ma sauce! Les graines de chia sont naturellement riches en "bons gras". Vous pouvez cuisiner Muffins au Citron et Graines de Chia / Healthy utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins au Citron et Graines de Chia / Healthy

  1. C'est 175 g of farine.
  2. Vous avez besoin 45 g of flocons d'avoine.
  3. Préparer 2 of œufs 🥚.
  4. C'est 135 g of compote.
  5. Préparer 75 ml of lait🥛.
  6. Préparer 40 g of miel 🍯.
  7. C'est 1 cs of levure chimique.
  8. C'est 1 of citron 🍋.
  9. C'est 15 g of graines de chia.

L es muffins au citron, c'est mon péché mignon ! Et alors, quand j'y rajoute des graines de chia, c'est juste THE dessert parfait qui régale tout le monde… et vous pouvez aussi le faire en version cake ou gâteau ! Avec ou sans glaçage, promis, vous allez adorer. Mélanger tous les ingrédients secs (farine de coco, graines, psyllium, édulcorant, levure) Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Muffins au Citron et Graines de Chia / Healthy petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 190•C..
  2. Dans un saladier, battre énergiquement les œufs avec le miel. Incorporer ensuite la compote, le lait, le jus de citron et les graines de chia, mélanger. Pour finir, ajouter les flocons d'avoine, la farine et la levure, mélanger bien jusqu'à ce que votre préparation soit homogène..
  3. Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfourner pendant 20 minutes à 190•C. Laisser refroidir avant de démouler..

Rajouter les œufs et le jus des deux citrons, placer dans des moules à muffin. Dans un grand bol, mélanger la farine, les graines, le chocolat, le sel, la poudre à pâte et le zeste de citron. Dans un autre bol, bien mélanger le jus de citron, le yogourt, l'huile et l'eau. Verser sur les ingrédients secs et mélanger. Graisser les cavités d'un moule à muffins.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc