Recette: Délicieux Fusilli sauce Alfredo au poulet
Fusilli sauce Alfredo au poulet.
Vous pouvez avoir Fusilli sauce Alfredo au poulet utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fusilli sauce Alfredo au poulet
- Vous avez besoin 200 g of fusilli (moi j'ai utilisé les pâtes à farine complète).
- Préparer of Escalope de poulet (4 tranche).
- Vous avez besoin 200 ml of Crème liquide.
- Préparer 3 gousse of d'ail entière.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- C'est of Fromage râpé de préférence permesan.
Fusilli sauce Alfredo au poulet instructions de recette
- Dans une Marmite.. faire cuire les fusilli dans l'eau avec une cuillère de sel.
- Le temps que mes fusilli sont cuite.. je prépare la sauce Alfredo. Dans une poêle.; On fait fondre le beurre et on rajoute les 03 gousse d'ail entière.
- On rajoute les escalope de poulet et on les saler et poivrer.. retourner puis couvrer pendant 05 min.
- Retire les escalope une fois sont cuits puis dans le beurre ; rajoutez la crème liquide et dès qu'elle commence à bouillir.. on rajoute le fromage râpé et on mélange bien en baissant le feu.
- Une fois qu'elle commence à bien s'epaissir et le fromage est bien fondu.. on retire les 03gousses d'ail et on dépose les escalopes.
- Égoutter les fusilli et on les rajoute au sauce.. bien mélanger les pâtes avec la crème hors de feu.
- Bon appétit.
Comments
Post a Comment