Recette: Appétissant Le borschtsch vert

Le borschtsch vert.

Le borschtsch vert Vous pouvez cuisiner Le borschtsch vert utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Le borschtsch vert

  1. C'est 1 litre of d'eau à faire bouillir.
  2. C'est of De la viande du bœuf à mijoter (option).
  3. Préparer 1 of oignon jaune.
  4. Vous avez besoin 2 of carottes.
  5. Vous avez besoin 3 of pommes de terre.
  6. Vous avez besoin 1 of grosse poignée d'oseille fraîche.
  7. C'est of De l'huile ou du beurre.
  8. Préparer of Bouillon cube.
  9. Vous avez besoin of Du persil frais.
  10. Vous avez besoin of Du poivre.
  11. C'est of Pour servir :.
  12. Vous avez besoin of De la crème fraîche et des œufs durs.

Le borschtsch vert pas à pas de recette

  1. Faire suer les oignons avec un peu d'huile ou du beurre..
  2. Si vous utilisez de la viande coupée en morceaux :la plonger dans de l'eau froide, porter à ébullition, écumer. Cuire jusqu'à mi cuisson. Puis suivre les étapes..
  3. Si pas de viande :faites bouillir de l'eau, ajoutez du bouillon cube, y plongez les carottes en rondelles ou cubes. Quand l'ébullition reprend, ajoutez les pommes de terre. Cuisez 10-15 minutes..
  4. Si vos légumes sont cuits, ajoutez l'oseille. Cuire 5 minutes. Poivrer, ajouter le persil frais. Ajouter de la crème fraîche épaisse..
  5. Servir en ajoutant un œuf dur découpé en 2 ou plus. Moi, j'ai tout passé au blender (à cause de mon mari 🇫🇷 😂), puis rajouté le persil et l'œuf..
  6. Le goût est légèrement acidulé même sans ajouter de la crème fraîche, c'est un régal, le nectar des dieux 😂 ❤️.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc