moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Bouchées à L'Amande / Healthy

Bouchées à L'Amande / Healthy. Comment faire des bouchées énergétiques aux amandes et à la joie Ces bouchées énergétiques commencent par des dattes medjool pulsées et des flocons de noix de coco dans un robot culinaire. Alors que les dattes apportent un caractère liant et sucré, la noix de coco fournit l'un des éléments classiques de la joie des amandes. Toujours en battant saupoudrez la cuillère à soupe de farine petit à petit.

Bouchées à L'Amande / Healthy Bouchée crousti-croquante à la pâte d'amande, safran abricot et chocolat. Ensuite faites-les torréfier pour obtenir une poudre fine. Dans un récipient versez la farine et la poudre d'amandes, mélangez puis ajoutez le sucre complet. Vous pouvez avoir Bouchées à L'Amande / Healthy utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bouchées à L'Amande / Healthy

  1. Vous avez besoin 15 g of farine.
  2. Vous avez besoin 40 g of sucre roux.
  3. C'est 50 g of poudre d'amandes.
  4. C'est 10 g of miel 🍯.
  5. Vous avez besoin 2 of blancs d'oeufs 🥚.
  6. Vous avez besoin 40 g of purée d'amandes.

Quand le mélange a durci, former de petites boules de la taille d'une balle de ping-pong. Déposer une amande au centre de chaque biscuit. Dans un saladier, battez les trois oeufs avec le sucre et la vanille pour obtenir un mélange mousseux Ajoutez ensuite la compote de pommes, la poudre d'amandes et la farine. Déposer sur chaque bouchée quelques amandes effilées et saupoudrer de sucre glace.

Bouchées à L'Amande / Healthy instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180•C..
  2. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la poudre d'amandes et le sucre roux. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente. Pour finir, incorporer le miel et la purée d'amandes, mélanger bien pour obtenir une préparation homogène..
  3. Verser la pâte dans des moules en silicone individuels et enfourner pendant 20 minutes à 180•C..

Des amandes blanchies et sans la peau, ou des amandes effilées (qui sont simplement des amandes blanchies tranchées). Ajoutez simplement les amandes dans votre robot et mixer jusqu'à l'obtention d'une farine fine et poudreuse. Des amandes non blanchies (assurez-vous d'utiliser des amandes crues et non salées). Le beurre est remplacé par un mélange d'huile et de purée d'amande, le sucre est complet, et le tofu soyeux a pris la place des œufs. Impossible de deviner que ce cake sublime est vegan, et pourtant.

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