Recette: Appétissant Risotto gorgonzola / champignon au MCC

Risotto gorgonzola / champignon au MCC.

Risotto gorgonzola / champignon au MCC Vous pouvez avoir Risotto gorgonzola / champignon au MCC utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto gorgonzola / champignon au MCC

  1. C'est 4 of petites échalotes.
  2. Préparer 40 g of d’huile d’olive.
  3. Préparer 500 g of riz à risotto.
  4. C'est 2 of x 100ml de vin blanc.
  5. Vous avez besoin 1 of l100 d’eau.
  6. C'est 1 of cube de bouillon.
  7. Préparer of Poivre.
  8. Vous avez besoin 300 g of gorgonzola.
  9. Préparer 500 g of champignons de Paris frais.

Risotto gorgonzola / champignon au MCC instructions de recette

  1. Dans la cuve déposer vos échalotes épluchées et lancer vitesse 5 pendant 5 secondes. Racler les bords puis ajouter l’huile d’olive..
  2. Faire rissoler 3 minutes à 120•C vitesse 1. Ajouter ensuite le riz et 100 ml de vin blanc sec. Cuire 7 minutes à 100•C vitesse 1..
  3. Ajouter ensuite l’eau, le vin à nouveau, le cube de bouillon et le poivre. Enlever le capuchon doseur et déposer le panier vapeur à la place. Lancer 20 à 25 minutes à 100•C vitesse 1. Vérifier la cuisson..
  4. Ajouter le gorgonzola coupé en morceau et mélanger délicatement à la spatule. Laisser reposer 10 minutes avant de servir..
  5. J’ai fait revenir mes champignons émincés à la poêle puis je les ai ajouté à la préparation..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc