Recette: Appétissant Risotto gorgonzola / champignon au MCC
Risotto gorgonzola / champignon au MCC.
Vous pouvez avoir Risotto gorgonzola / champignon au MCC utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto gorgonzola / champignon au MCC
- C'est 4 of petites échalotes.
- Préparer 40 g of d’huile d’olive.
- Préparer 500 g of riz à risotto.
- C'est 2 of x 100ml de vin blanc.
- Vous avez besoin 1 of l100 d’eau.
- C'est 1 of cube de bouillon.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin 300 g of gorgonzola.
- Préparer 500 g of champignons de Paris frais.
Risotto gorgonzola / champignon au MCC instructions de recette
- Dans la cuve déposer vos échalotes épluchées et lancer vitesse 5 pendant 5 secondes. Racler les bords puis ajouter l’huile d’olive..
- Faire rissoler 3 minutes à 120•C vitesse 1. Ajouter ensuite le riz et 100 ml de vin blanc sec. Cuire 7 minutes à 100•C vitesse 1..
- Ajouter ensuite l’eau, le vin à nouveau, le cube de bouillon et le poivre. Enlever le capuchon doseur et déposer le panier vapeur à la place. Lancer 20 à 25 minutes à 100•C vitesse 1. Vérifier la cuisson..
- Ajouter le gorgonzola coupé en morceau et mélanger délicatement à la spatule. Laisser reposer 10 minutes avant de servir..
- J’ai fait revenir mes champignons émincés à la poêle puis je les ai ajouté à la préparation..
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