Comment préparer Délicieux Riz pilaf au curcuma
Riz pilaf au curcuma.
Vous pouvez avoir Riz pilaf au curcuma utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Riz pilaf au curcuma
- Vous avez besoin 1 cuillères à soupe of d'huile de coco.
- Vous avez besoin 1 of oignon haché.
- C'est 1 gousse of d'ail pressé.
- Préparer 150 g of riz basmati.
- C'est 1 cuillère à café of curcuma.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of muscade.
- Vous avez besoin 500 ml of bouillon de légumes.
- Préparer of Sel et poivre.
Riz pilaf au curcuma pas à pas de recette
- Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon. Lorsqu'il est translucide, ajoutez l'ail, remuez et laissez cuire environ 1 minute. Ajoutez le riz dans la casserole, puis aoutez le curcuma et la muscade au riz, mélangez bien..
- Couvrez avec le bouillon. Salez et poivrez puis remuez. Portez à ébullition sur feu vif, puis baissez le feu et laissez cuire 15 à 20 minutes à couvert. Le riz va absorber presque toute l'eau.
Comments
Post a Comment