Comment faire Savoureux Verrine à la mousse de jambon et crème de tomates au parmesan

Verrine à la mousse de jambon et crème de tomates au parmesan.

Verrine à la mousse de jambon et crème de tomates au parmesan Vous pouvez cuisiner Verrine à la mousse de jambon et crème de tomates au parmesan utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrine à la mousse de jambon et crème de tomates au parmesan

  1. C'est 2 of tomates.
  2. Préparer of Parmesan.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  4. Vous avez besoin of Basilic.
  5. Vous avez besoin 1 of Citron.
  6. C'est of Huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
  8. Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  9. Vous avez besoin 1 of blanc d'œuf.
  10. C'est of Basilic.
  11. Préparer of Sel, Poivre.

Verrine à la mousse de jambon et crème de tomates au parmesan instructions de recette

  1. Tout d'abord, mixer les tranches de jambon et ajouter la crème fraîche. Ajouter un peu de zeste de citron, basilic, saler et poivrer..
  2. Monter le blanc d'œuf en neige. Puis, y ajouter très délicatement la crème au jambon afin de ne pas faire retomber les blancs. Une fois le tout incorporé, réserver au frais pendant deux heures..
  3. Pendant ce temps, peler les tomates et les faire mijoter dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, le parmesan, le basilic. Une fois le tout mijoté, ajouter de la crème fraîche et un peu de jus de citron. Saler, poivrer. Réserver au frais.
  4. Une fois le tout bien frais, disposer d'abord dans la verrine la crème de tomates au parmesan, puis déposer délicatement la crème de jambon par dessus. Disposer par dessus quelques suprêmes de citron et saupoudrer de ciboulette fraîche..
  5. Déguster..

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