Comment faire Parfait Porridge au cacao cru
Porridge au cacao cru. Posted by Tropeaka /// Category: Porridge /// Type: Vegan. A new take on a much loved favourite … delicious porridge! Teff is such a nutrition power house, so we're giving it a whirl in replace of oats.
Porridge sans gluten sans lactose au cacao cru lors d'un matin pluvieux. Porridge cru de sarrasin - au cacao & nectarines English version available here! Ce matin, le soleil n'est pas au rendez-vous à Malmö. Vous pouvez cuisiner Porridge au cacao cru utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Porridge au cacao cru
- C'est 250 ml of lait de soja (ou plus).
- Vous avez besoin 3 of a 4 cas de crème de coco.
- C'est 1 of cac de muscade.
- Préparer 1 of cac de canelle.
- Vous avez besoin 1 of cac d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 3 of a 4 cas de cacao cru râpé.
- Préparer 100 g of flocons d'avoine.
- Vous avez besoin 1 of poignée de fruits secs (cranberries).
Donc j'ai décidé de le mettre dans mon assiette ! Lors de mon dernier article, je vous présentais ma découverte pour le porridge cru à base de sarrasin. Un seul essai et me voilà déjà accro. Une boisson au cacao gourmande et riche en bienfaits.
Porridge au cacao cru petit à petit de recette
- Faire chauffer le lait de soja, ajouter le lait de coco. Attention à ne pas faire bouillir..
- Bien mélanger, ajouter les épices et le cacao.
- Quand c'est très chaud, verser les flocons d'avoine, mélanger, éteindre le feu et attendre que ça gonfle, env. 5 min.
- Si c'est trop amer, ajouter une cas de miel ;).
Saviez-vous qu'en plus d'être délicieux, le cacao est une véritable merveille pour la santé ? Dans une casserole, versez le kasha dans le lait de soja. Ajoutez le cacao et mélangez au fouet. Portez à feu moyen et remuez jusqu'à ce que le cacao soit intégré. Le lait va épaissir en fin de cuisson, et le sarrasin s'attendrir.
Comments
Post a Comment