Comment faire Délicieux Butternut à la coque

Butternut à la coque.

Butternut à la coque Vous pouvez cuisiner Butternut à la coque utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Butternut à la coque

  1. Préparer of our 2 personnes :.
  2. Préparer of 🍳 1 petite butternut.
  3. C'est of 🍳 2 oeufs.
  4. Vous avez besoin of 🍳 bacon coupé en morceaux.
  5. Préparer of 🍳 moutarde.
  6. C'est of 🍳 Morbier coupé en morceaux.
  7. C'est of 🍳 noix concassées.
  8. Préparer of 🍳 sel, poivre,.
  9. Préparer of 🍳 ciboulette.

Butternut à la coque petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four a 180°. Laver puis couper la butternut en 2. Enlever les graines puis les poser sur une plaque de cuisson. Verser un peu d'huile, saler un peu puis avec un couteau faites des croisillons sur le dessus. (Facultatif) Cuire 30 à 40 mn. Laissez un peu refroidir puis creusez la partie pleine, avec une cuillère à glace c'est top. Réservez pour une autre recette..
  2. Badigeonnez le fond des courges avec de la moutarde puis ajoutez les morceaux de bacon et un peu de fromage si vous être très gourmand. Séparez les jaunes des blancs et versez ces derniers (les blancs) dans chaque cavités. Salez et poivrez. Cuire 15 à 20 mn..
  3. Ensuite ajoutez le jaune, le fromage et les noix. Assaisonner. Cuire 5 mn environ. Pendant ce temps coupez des morceaux de pain frais et/ou faites les légèrement griller. Saupoudrez la courge de ciboulette et servez avec les mouillettes..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc