Comment cuisiner Délicieux Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre Vous pouvez cuisiner Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

  1. C'est 2 of tartines de pain de campagne.
  2. Vous avez besoin 2 of figues fraîches.
  3. C'est 5 of figues sèches.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of miel liquide.
  5. Préparer 150 g of chiffonnade de jambon de pays.
  6. Préparer 2 of fromages de chèvre frais.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre instructions de recette

  1. Dans un premier temps, préparez la pâte de figues sèches : dans le mixeur du robot, déposez les figues et le miel : mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte..
  2. Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez une couche de pâte de figue sur le pain. Coupez les fromages en 2 et déposez-les sur les tartines. Recouvrez de la chiffonnade de jambon de pays..
  3. Découpez les figues fraîches en lamelles, déposez-les sur les bruschettas. Servez avec un vin rosé pour l'apéritif par exemple....

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc