Comment cuisiner Délicieux Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre Vous pouvez cuisiner Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

  1. C'est 2 of tartines de pain de campagne.
  2. Vous avez besoin 2 of figues fraîches.
  3. C'est 5 of figues sèches.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of miel liquide.
  5. Préparer 150 g of chiffonnade de jambon de pays.
  6. Préparer 2 of fromages de chèvre frais.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre instructions de recette

  1. Dans un premier temps, préparez la pâte de figues sèches : dans le mixeur du robot, déposez les figues et le miel : mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte..
  2. Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez une couche de pâte de figue sur le pain. Coupez les fromages en 2 et déposez-les sur les tartines. Recouvrez de la chiffonnade de jambon de pays..
  3. Découpez les figues fraîches en lamelles, déposez-les sur les bruschettas. Servez avec un vin rosé pour l'apéritif par exemple....

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Appareil à tigrer

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

moyen le plus simple de préparer Délicieux Croustiflette