Recette: Savoureux Tortilla de pommes de terre & raclette

Tortilla de pommes de terre & raclette. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile, à couvert. Battez les oeufs en omelette à la fourchette. La tortilla est aux espagnols ce qu'est l'omelette pour nous, français. À base de pommes de terre et d'oeufs battus, elle se déguste traditionnellement froide, à la manière des tapas, découpée en petites portions et piquée sur des cure-dents.

Tortilla de pommes de terre & raclette Pour faire les plus belles tortillas, utilisez de préférence des pommes de terre à chair ferme. Vous pouvez même aller les acheter chez le fermier du coin, elles sont encore meilleures ! Coupez les pommes de terre en petits blocs de taille égale. Vous pouvez cuisiner Tortilla de pommes de terre & raclette utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tortilla de pommes de terre & raclette

  1. Vous avez besoin 4 of à 7 oeufs selon la profondeur du plat.
  2. Préparer 2 of belles pommes de terre.
  3. Préparer 5 of à 6 tranches de fromage à raclette.
  4. C'est 5 of rondelles de bacon.

Assaisonner et verser la préparation encore chaude dans votre siphon. Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen. Ensuite, ajouter les pommes de terre. Quand les pommes de terre sont dorées et se séparent facilement, ajouter les oeufs préalablement battus.

Tortilla de pommes de terre & raclette pas à pas de recette

  1. Commencer par préchauffer le four à 190 °C. Si elles ne le sont pas déjà, faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les éplucher oui les couper en dés..
  2. Détailler également en dés, le fromage à raclette ainsi que le bacon. Dans un moule en silicone, déposer les dés de pommes de terre, le fromage ainsi que le bacon. Fouetter les oeufs dans un second récipient..
  3. Verser le tout dans le moule contenant les pommes de terre, fromage et bacon. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 190 °C, tout dépendra de la quantité d’oeufs ajouter (plus vous allez en mettre, plus la cuisson sera prolongée)..
  4. Servir chaud avec un peu de salade. L’avantage aussi de cette, c’est que vous pouvez la servir en apéro coupé en dés 😉.

Faire cuire le fond de la tortilla. Tortilla de pommes de terre au safran. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile. Y faire fondre l'oignon et les pommes de terre et mélanger délicatement. La tortilla de patatas (en français : « omelette de pommes de terre ») est une variété d'omelette épaisse garnie de pommes de terre et typiquement espagnole.

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