Recette: Savoureux Focaccia à la farine de blé complète

Focaccia à la farine de blé complète.

Focaccia à la farine de blé complète Vous pouvez cuisiner Focaccia à la farine de blé complète utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Focaccia à la farine de blé complète

  1. Préparer 500 g of farine de blé complet.
  2. C'est 250 g of farine blanche.
  3. C'est 10 g of levure boulangère déshydratée.
  4. Préparer 15 g of sucre.
  5. C'est 5 g of sel.
  6. Vous avez besoin 570 ml of d'eau.
  7. Préparer 3 of c.à.s d'huile d'olive.

Focaccia à la farine de blé complète instructions de recette

  1. Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol puis ajoutez l'huile d'olive suivie par l'eau..
  2. Ajoutez l'eau petit à petit. Votre pâte doit être bien "molle". (Ici, le taux d'hydratation est de 76%). Travaillez pendant 10min..
  3. Couvrez et laissez pousser 1 à 2h à température ambiante ou 12h au frigo. (J'ai opté pour la 2ème option pour gagner du temps)..
  4. Dégazez la pâte et mettez la dans un plat bien huilé. Passez vos doigts dans de l'huile d'olive et faites des trous sur toute la surface de votre pain. Décorez selon votre goût puis versez un filet d'huile par dessus..
  5. Couvrez d'un linge humide et laissez encore pousser pendant 45 à 1h..
  6. Mettez au four préchauffé à 200 degrés et laissez cuire environ 20min. À la sortie du four, versez un autre filet d'huile d'olive..

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