Recette: Parfait ☆Tarte Fine aux Asperges Vertes et Violettes☆
☆Tarte Fine aux Asperges Vertes et Violettes☆.
Vous pouvez avoir ☆Tarte Fine aux Asperges Vertes et Violettes☆ utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Tarte Fine aux Asperges Vertes et Violettes☆
- C'est 1 botte of d’asperges vertes.
- C'est 1 botte of d’asperges violettes.
- C'est 2 of pâtes brisées.
- C'est 1 of + 1/2 pots de fromage fouetté Madame Loïc.
- Vous avez besoin of Parmesan en poudre.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- Préparer of Ciboulette.
- C'est of Sel, poivre.
☆Tarte Fine aux Asperges Vertes et Violettes☆ instructions de recette
- Préchauffer le four à 200.
- Laver les asperges, couper les pied et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les mettre dans un plat Verser un filet d’huile d’olive, mélanger, saler et poivrer.
- Dérouler la pâte brisée La piquer à l’aide d’une fourchette et la tartiner de fromage. Répartir les asperges. Saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pour 20/25 minutes (surveillez la cuisson).
- A la sortie du four. Ciseler la ciboulette (j’ai ajouté quelques fleurs de ciboulette) et en parsemer la tarte.
- Déguster 😋.
Comments
Post a Comment