Recette: Parfait Cake au citron
Cake au citron.
Vous pouvez avoir Cake au citron utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake au citron
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Préparer 150 g of farine de riz complet.
- Vous avez besoin 60 ml of lait d'amande.
- C'est 60 g of sucre blond de canne.
- Préparer of Jus d'un demi citron et zeste.
- Préparer 15 g of huile d'olive.
- Préparer 1 c. of café de gomme xantana.
- Préparer 1/2 of sachet de levure.
- Préparer 1 c. à soupe of skyr.
- Préparer 1 c. à café of sirop agave.
Cake au citron pas à pas de recette
- Préchauffez le four 180°C.
- Mélangez les œufs avec le sucre au batteur pendant 5 minutes. Ça doit double de volume et formé comme une mousse..
- Rajoutez le jus de citron, les zestes, l'huile d'olive et le lait. Mélangez délicatement..
- Ensuite ajoutez la farine la levure et la gomme xantana, puis mélangez très délicatement..
- Placez la pâte dans u de moule et faites cuire pendant 20 à 30 minutes..
- Pour la couverture : Mélangez le skyr avec le sirop de d'agave puis versez sur le gâteau (laissez bien refroidir le gâteau avant cette étape), ensuite rajoutez quelques jeste de citron. Régalez vous. INSTAGRAM: lalf_fithealthy.
Comments
Post a Comment