Recette: Délicieux Gâteau banane et pépites de chocolat healthy

Gâteau banane et pépites de chocolat healthy. Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en poudre et les flocons d'avoine. Écraser les bananes dans un autre bol, et ajouter à celles-ci les œufs, le lait, le beurre de cacahuètes, et le sirop d'agave. Bien mélanger avec un fouet entre chaque ajout.

Gâteau banane et pépites de chocolat healthy Celui-ci vous permettra également d'utiliser vos bananes trop mûres et ainsi profiter de leurs. Pour un petit-déjeuner ou un goûter consistant, gourmand et sain, rien de mieux qu'un bon Banana bread ! Voici une recette à la banane et aux pépites de chocolat. Vous pouvez cuisiner Gâteau banane et pépites de chocolat healthy utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau banane et pépites de chocolat healthy

  1. Vous avez besoin 150 g of farine.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 50 g of poudre d'amandes.
  4. Préparer 40 g of sirop d'érable.
  5. C'est 50 g of d'huile de coco.
  6. Préparer 100 ml of lait d'amande.
  7. Vous avez besoin 2 cc of bicarbonate de soude.
  8. Préparer 1 cc of cannelle.
  9. Vous avez besoin 3 of bananes.
  10. Préparer 1 of pincée de sel.
  11. Vous avez besoin of Pépites de chocolat a souhait.

Eplucher et écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Intégrer ensuite les poudres, fécule, levure et poudre d'amande. Verser la préparation dans un moule (je l'ai chemisé). Écraser les bananes à la fourchette (l'idéal c'est qu'elles soient bien mûres) Fouetter les œufs et la compote (vous pouvez ajouter du sucre mais pour moi c'est inutile) Ajouter les farines, la poudre d'amandes, la fécule et la poudre à lever. Faire cuire une quarantaine de minutes (bien surveiller) dans.

Gâteau banane et pépites de chocolat healthy pas à pas de recette

  1. Mixer les bananes et les réserver.
  2. Mélanger oeufs, sirop d'érable, cannelle, lait, bananes écrasées, huile de coco.
  3. Ajouter farine, bicarbonate, poudre d'amandes, sel.
  4. Bien mélanger.
  5. 45minutes a 180°.
  6. Personnellement, immédiatement après le sortie du four, je pose un torchon dessus, afin de garder le moelleux..

Ce gâteau en est un exemple, et il permet en plus d'écouler des bananes un peu trop mûres ! Mais pas de panique, cela marche aussi avec des bananes encore dans la force de l'âge ! Dans une assiette, écraser les bananes en purée à l'aide d'une fourchette. Placer ensuite la purée de banane dans un saladier. Ajouter les oeufs, le jus de citron et le sirop d'agave.

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