Recette: Délicieux Fondant chocolat vegan protéïné et diététique

Fondant chocolat vegan protéïné et diététique.

Fondant chocolat vegan protéïné et diététique Vous pouvez cuisiner Fondant chocolat vegan protéïné et diététique utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fondant chocolat vegan protéïné et diététique

  1. Préparer 40 g of farine de riz.
  2. Vous avez besoin 1 boîte of haricots rouges.
  3. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of cacao en poudre non sucré.
  4. Vous avez besoin 50 g of sucre.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of d'huile de coco.
  6. Vous avez besoin 1 of peu de lait végétal.
  7. C'est 1/2 cuillère à café of levure chimique.
  8. Vous avez besoin 5 of carreaux de chocolat noir pour le dessus.

Fondant chocolat vegan protéïné et diététique petit à petit de recette

  1. Mixer les ingrédients dans un mixeur.
  2. Mettre dans un moule puis enfourner à 180°C pendant 15min.
  3. Faire fondre les carreaux de chocolat avec un peu d'huile de coco.
  4. Ajouter le chocolat fondu sur le gâteau une fois sorti du four.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc