Recette: Appétissant Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus

Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus.

Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus Vous pouvez cuisiner Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus utilisant 18 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus

  1. C'est 500 g of choux-fleurs.
  2. Préparer 4 of pommes de terre.
  3. Préparer 2 of tranches de jambon cuit.
  4. C'est 4 of tranches de jambon crus.
  5. Préparer of Tomates cerises.
  6. Vous avez besoin of Béchamel.
  7. Préparer 35 g of beurre.
  8. Préparer 35 cl of bouillon de légumes.
  9. Vous avez besoin 20 g of maïzena.
  10. C'est 15 g of farine.
  11. Vous avez besoin 200 g of brie.
  12. Préparer of Persil.
  13. C'est of Muscade.
  14. Vous avez besoin of Dessus.
  15. Vous avez besoin of Sel, poivre, ail en poudre.
  16. C'est of Parmesan.
  17. Vous avez besoin of Reste de brie.
  18. C'est of Persil.

Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus petit à petit de recette

  1. Préparer: Laver, éplucher et couper les pommes de terre, le choux fleurs, le jambon, et le brie en morceaux..
  2. Faire cuire les pommes de terre et le chou fleur pendant 15 bonnes minutes à la vapeur..
  3. Pendant ce temps,préparer la béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre..
  4. Ajouter la farine et la Maïzena et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Incorporer le bouillon de légumes chaud et la muscade..
  5. Laisser épaissir à feu doux et ajouter les dès de brie dans la béchamel et mélanger sur feu jusqu’à ce qu’ils soient fondus, saler, poivrer..
  6. Ajouter le jambon dans la béchamel, la retirer du feu..
  7. Répartir pomme de terre et le choux-fleurs dans un plat à gratin, saler et poivrer légèrement et recouvrir avec la béchamel..
  8. Disposer des tomates cerises, râper du parmesan par-dessus et ajouter du brie et le persil..
  9. Enfourner pour 15 minutes puis terminer par 10 minutes de grill pour bien faire gratiner le fromage..

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