Recette: Appétissant Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus
Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus.
Vous pouvez cuisiner Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus utilisant 18 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus
- C'est 500 g of choux-fleurs.
- Préparer 4 of pommes de terre.
- Préparer 2 of tranches de jambon cuit.
- C'est 4 of tranches de jambon crus.
- Préparer of Tomates cerises.
- Vous avez besoin of Béchamel.
- Préparer 35 g of beurre.
- Préparer 35 cl of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 20 g of maïzena.
- C'est 15 g of farine.
- Vous avez besoin 200 g of brie.
- Préparer of Persil.
- C'est of Muscade.
- Vous avez besoin of Dessus.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, ail en poudre.
- C'est of Parmesan.
- Vous avez besoin of Reste de brie.
- C'est of Persil.
Gratin de choux-fleurs au brie et jambon crus petit à petit de recette
- Préparer: Laver, éplucher et couper les pommes de terre, le choux fleurs, le jambon, et le brie en morceaux..
- Faire cuire les pommes de terre et le chou fleur pendant 15 bonnes minutes à la vapeur..
- Pendant ce temps,préparer la béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre..
- Ajouter la farine et la Maïzena et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Incorporer le bouillon de légumes chaud et la muscade..
- Laisser épaissir à feu doux et ajouter les dès de brie dans la béchamel et mélanger sur feu jusqu’à ce qu’ils soient fondus, saler, poivrer..
- Ajouter le jambon dans la béchamel, la retirer du feu..
- Répartir pomme de terre et le choux-fleurs dans un plat à gratin, saler et poivrer légèrement et recouvrir avec la béchamel..
- Disposer des tomates cerises, râper du parmesan par-dessus et ajouter du brie et le persil..
- Enfourner pour 15 minutes puis terminer par 10 minutes de grill pour bien faire gratiner le fromage..
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