Recette: Appétissant Bouillon ail curry et persil à l huile d olive
Bouillon ail curry et persil à l huile d olive.
Vous pouvez cuisiner Bouillon ail curry et persil à l huile d olive utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouillon ail curry et persil à l huile d olive
- Vous avez besoin 3 gousses of d ail rose.
- Préparer 1 of bouquet de persil.
- C'est 1 cuillère à soupe of curry.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer of Poivre du moulin.
- Vous avez besoin 75 cl of d eau.
Bouillon ail curry et persil à l huile d olive pas à pas de recette
- Éplucher l ail le dégermer le presser faire chauffer l huile ajouter l ail le faire blondir ajouter le curry l enrober puis ajouter l eau porter à petite ébullition hacher finement le persil l ajouter mélanger.
- Baisser à feu moyen doux maintenir un frémissement poivrer cuire 15 minutes à feu doux.
- Verser dans les récipients laisser refroidir à température ambiante.
- Couvrir et placer au réfrigérateur ou au congélateur ces bouillons se conservent plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur.
- C est prêt ! Ces bouillons seront précieux pour toutes vos recettes Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment