Recette: Appétissant Bouillon ail curry et persil à l huile d olive

Bouillon ail curry et persil à l huile d olive.

Bouillon ail curry et persil à l huile d olive Vous pouvez cuisiner Bouillon ail curry et persil à l huile d olive utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouillon ail curry et persil à l huile d olive

  1. Vous avez besoin 3 gousses of d ail rose.
  2. Préparer 1 of bouquet de persil.
  3. C'est 1 cuillère à soupe of curry.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. Préparer of Poivre du moulin.
  6. Vous avez besoin 75 cl of d eau.

Bouillon ail curry et persil à l huile d olive pas à pas de recette

  1. Éplucher l ail le dégermer le presser faire chauffer l huile ajouter l ail le faire blondir ajouter le curry l enrober puis ajouter l eau porter à petite ébullition hacher finement le persil l ajouter mélanger.
  2. Baisser à feu moyen doux maintenir un frémissement poivrer cuire 15 minutes à feu doux.
  3. Verser dans les récipients laisser refroidir à température ambiante.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur ou au congélateur ces bouillons se conservent plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur.
  5. C est prêt ! Ces bouillons seront précieux pour toutes vos recettes Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc