moyen le plus simple de préparer Savoureux Gratin béchamel

Gratin béchamel. Bechamel is one of the five mother sauces. This means it is a base for many things. If used plain, frequently onion and nutmeg are added.

Gratin béchamel Sometimes the crust comes from breadcrumbs; sometimes it's merely cheese, as in this delicious side dish bathed in béchamel sauce. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer. Verser le lait peu à peu en fouettant, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Vous pouvez avoir Gratin béchamel utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin béchamel

  1. C'est 400 g of pomme de terre.
  2. Vous avez besoin 400 g of carotte.
  3. Vous avez besoin 3 of oeuf.
  4. Préparer 3 of tranche de jambon.
  5. Vous avez besoin of Sauce béchamel (voir la recette).
  6. Vous avez besoin of Gruyère râpé.

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et en disposer une couche dans un plat à gratin beurré. Parsemer de gruyère, napper de béchamel et recommencer l'opération en. In addition to fennel au gratin, here are some other recipes starring the frondy bulb vegetable. Assemble Potatoes and Meat Balls as pictured and pour Béchamel Sauce over the top.

Gratin béchamel pas à pas de recette

  1. Cuire les pommes de terre a l'eau avec la peau, les éplucher. Éplucher les carotte les couper en rondelles et cuire dans l'eau salée.
  2. Cuire les oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante, enlever la coquille et les couper en 2.
  3. Réaliser la béchamel (voir la recette).
  4. Rouler les tranches de jambon Déposer les légumes et le jambon puis les oeufs dans un plat allant au four, recouvrir de béchamel et mettre du gruyère rapé Cuire 20 minutes à 180 degrés.

Sprinkle grated Mozzarella over the top. Note de l'auteur : « On peut ajouter plus ou moins de lait selon la consistance souhaitée : béchamel liquide ou très épaisse. Disposez-les dans un plat à gratin. Puis versez la sauce béchamel au-dessus en veillant à bien recouvrir les pommes de terre. Top with the onion slices, and add the remaining potatoes.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc