moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Empanadas reblochon/jambon de parme

Empanadas reblochon/jambon de parme. Déposer une demi-tranche de jambon sur chaque rond de pâte et recouvrir d'une portion de fromage. Mouiller légèrement le bord de la pâte au doigt avec. Y ajouter les lardons puis la crème fraîche et le vin blanc.

Empanadas reblochon/jambon de parme Au terme de la cuisson, défournez et laissez refroidir avant de démouler. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Versez l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites dorer les escalopes à feu vif. Vous pouvez cuisiner Empanadas reblochon/jambon de parme utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Empanadas reblochon/jambon de parme

  1. Préparer 4 of tranches de jambon cru.
  2. Préparer 1/2 of reblochon.
  3. C'est 2 of échalotes.
  4. Vous avez besoin 1 of pâte brisée.
  5. Préparer 1 of oeuf.
  6. Préparer of Lait.
  7. C'est 2 cl of d’huile d’olive.

Déglacez au vin blanc et réservez la sauce. Laissez tiédir les escalopes, déposez une demi-tranche de jambon et une. Cachez donc ce paquet de chips ! Place aux tartelettes apéritives, bouchées et verrines ensoleillées, parfaites pour un apéritif entre amis ou en famille.

Empanadas reblochon/jambon de parme pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°. Éplucher les échalotes et les émincer.
  2. Détailler le jambon cru en lamelles, puis découper le reblochon en dés..
  3. Faire revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile. Laissez tiédir quelques instants..
  4. Découper 6 disques de pâte feuilletée avec un emporte-pièce, puis déposer sur une moitié de chaque disque un peu d'échalotes rissolées, les dés de reblochon et de jambon cru..
  5. Humidifier le contour de la pâte et refermer les disques pour former des chaussons. Souder les bords et dorer les chaussons avec un mélange d'œuf et un peu de lait..
  6. Déposer les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 20 min environ..

Couper le jambon en petits morceaux. Enlever la croûte du Reblochon (vous pouvez la laisser mais moi, je préfère sans). Etaler les rondelles de pommes de terre sur le fond de tarte précuit. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Jambon de parme, chèvre et pommes ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Jambon de parme, chèvre et pommes !

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc