Comment préparer Délicieux Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel
Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel.
Vous pouvez avoir Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel
- C'est 10 of pommes de terre.
- Vous avez besoin 300 g of poulet.
- Préparer of Fromage râpé.
- C'est of Sauce béchamel.
- C'est 25 cl of Crème fraîche liquide.
- Préparer 1/2 l of du Lait.
- Préparer 1 of c.à.s de lait en poudre (régilait).
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- Préparer 2 of c.à.s de farine.
- C'est of Poivre sel.
- Vous avez besoin 1 of pincé de noix de muscade.
- Vous avez besoin 4 of fromage portion.
Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel petit à petit de recette
- Découpé en petit dès et faite frire les pommes de terre puis faite bouillir le poulet mettez le par dessus.
- Et pour la sauce béchamel mettez le beurre, la farine et le lait en poudre mélanger bien, ajouter le lait et les épices,le Fromage portion et la crème fraîche.
- Versé la crème sur les pommes de terre puis ajouter du gruyère par dessus faite des etages, réchauffé le four à 180 degrés et laissez cuire 15 minutes..
- Voila.
- Accompagné avec une petite salade,pour la recette de salade vous pouvez le trouver dans une autre recette..
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