Comment préparer Délicieux Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel.

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel Vous pouvez avoir Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel

  1. C'est 10 of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 300 g of poulet.
  3. Préparer of Fromage râpé.
  4. C'est of Sauce béchamel.
  5. C'est 25 cl of Crème fraîche liquide.
  6. Préparer 1/2 l of du Lait.
  7. Préparer 1 of c.à.s de lait en poudre (régilait).
  8. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  9. Préparer 2 of c.à.s de farine.
  10. C'est of Poivre sel.
  11. Vous avez besoin 1 of pincé de noix de muscade.
  12. Vous avez besoin 4 of fromage portion.

Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel petit à petit de recette

  1. Découpé en petit dès et faite frire les pommes de terre puis faite bouillir le poulet mettez le par dessus.
  2. Et pour la sauce béchamel mettez le beurre, la farine et le lait en poudre mélanger bien, ajouter le lait et les épices,le Fromage portion et la crème fraîche.
  3. Versé la crème sur les pommes de terre puis ajouter du gruyère par dessus faite des etages, réchauffé le four à 180 degrés et laissez cuire 15 minutes..
  4. Voila.
  5. Accompagné avec une petite salade,pour la recette de salade vous pouvez le trouver dans une autre recette..

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