Comment faire Parfait Tarte poireaux / reblochon / jambon

Tarte poireaux / reblochon / jambon. Partager à mes amis. la recette Tarte poireaux oignons jambon. Dans un plat à tarte, déposer un fond de tarte et le garnir des poireaux. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Tarte poireaux / reblochon / jambon La tarte au jambon et au chou-fleur apportera une note originale. Versez sur ces rouleaux de poireaux au jambon. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Vous pouvez cuisiner Tarte poireaux / reblochon / jambon utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte poireaux / reblochon / jambon

  1. Préparer of Pour la pâte.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. Vous avez besoin 200 g of beurre (pas très light mais tellement bonne).
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 of peu d’eau.
  6. Vous avez besoin of Pour la garniture.
  7. Vous avez besoin of Jambon blanc.
  8. Préparer 1/2 of roblochon.
  9. Vous avez besoin of Poireaux.
  10. C'est of Emmenthal.
  11. Préparer of Sel/ poivre/ muscade.
  12. Vous avez besoin 25 cl of crème fraîche.
  13. Vous avez besoin 20 cl of lait.
  14. Vous avez besoin 3 of œufs.

Tarte aux poireaux lardons reblochon reblochon quiche tartes salées pâte. Recette Tarte aux poireaux et aux lardons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La tarte au jambon et au Et si on préparait une petite tarte salée pour reprendre des forces après une On pense toujours à la tartiflette quand on évoque le reblochon, mais ce fromage a. Lavez vos poireaux, gardez les blancs et decoupez les finement.

Tarte poireaux / reblochon / jambon petit à petit de recette

  1. Mettre farine et le beurre froid, le sel, pétrir un peu et mettre peu à peu un peu d’eau pour amalgamer le tout, finir de bouler à la main mettre dans un film au frigo 1/2 heure.
  2. Préchauffez votre four à 180°Étaler votre pâte, la mettre dans votre moule beurré, intercalez tronçon de poireaux coupés (pas trop gros)en 2, rouleaux de jambon (j’ai coupé la tranche en 4) et tranches de roblochon, préparez un appareil à quiche, avec les 3 œufs, crème +lait, sel / poivre/muscade,mettre un peu d’emmental sur vos garnitures et ajoutez votre appareil à quiche.
  3. Mettre au four 180° pendant 1/2 h puis finir le dernier quart d’heure à 190°.

Bonne recette Je n'ai rien changé à la recette de base, à servir avec Quand l'eau commence à sortir des poireaux, ajouter les lardons/dés de jambon/saucisse, selon votre choix. Si besoin, rajoutez un peu de bouillon et prolongez le temps. Tourte aux poireaux, jambon fumé et reblochon. Dans un plat à tarte, déposer un fond de tarte et le garnir des poireaux. Dans la poêle ayant servi aux poireaux, faire revenir légèrement les tranches de jambon coupées.

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