Comment cuisiner Savoureux Dos de cabillaud cuisson basse température sauce vierge

Dos de cabillaud cuisson basse température sauce vierge.

Dos de cabillaud cuisson basse température sauce vierge Vous pouvez cuisiner Dos de cabillaud cuisson basse température sauce vierge utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dos de cabillaud cuisson basse température sauce vierge

  1. Préparer 2 of dos de cabillaud frais.
  2. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  3. Vous avez besoin 1 of tomate mûre.
  4. Vous avez besoin of Quelques noisettes.
  5. Préparer of Le jus 1/2 citron.
  6. C'est of 10 feuilles de basilic.
  7. Vous avez besoin of 1 cas de coriandre.
  8. Vous avez besoin of 1 grosse cas de persil.
  9. Préparer of 2 gousses d'ail.
  10. Préparer of Vinaigre balsamique blanc ou noir.
  11. Vous avez besoin of 1/2 cas de ciboulette.
  12. C'est of 1/2 citron confit.
  13. C'est of Piment d'espelette, poivre, sel.

Dos de cabillaud cuisson basse température sauce vierge petit à petit de recette

  1. Chauffez votre four à 90° (pas plus).
  2. Mettre vos dos dans un plat assez serrés, arrosez généreusement d'huile d'olive, poivrez, et mettez un peu de piment d'espelette,couvrez d'une feuille d'alu (ne salez pas) mettez au four 30mn, au bout de 15 mn les retourner délicatement et enlevez la feuille d'alu.
  3. Pendant ce temps, préparez votre sauce vierge : coupez en petits morceaux la tomate, mettez toute les herbes ciselées, huile d'olive, le jus de citron, les noisettes concassées, le zeste du 1/2 citron confit, ail écrasé, sel / poivre j'ai remis un peu d'espelette.
  4. Au bout de 30 mn vérifiez votre cuisson.. j'ai laissé 10mn de plus (50 en tout) attention cuit le poisson a l'aspect d'un poisson encore cru ne vous faites pas prendre.
  5. Vous pouvez servir avec des légumes sautésou risotto.. le poisson est fondant c'est délicieux.

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