Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar
Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar.
Vous pouvez cuisiner Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar
- Vous avez besoin 1 of chou-fleur.
- Vous avez besoin 2 of ou 4 tranches de jambon.
- Préparer 3 of oeufs.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 18 cl of lait.
- Préparer 1 of à 2 cuillères à soupe de moutarde.
- Vous avez besoin 60 g of farine.
- Préparer 100 g of cheddar ou gruyère.
- C'est of Ciboulette ou persil.
- C'est of Sel et poivre.
Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar pas à pas de recette
- Découper le chou-fleur en petits bouquets et les cuire environ 12mn dans une casserole d'eau bouillante.
- Couper en petits morceaux le jambon et râper le fromage. Dans un bol, mélanger le œufs et la farine, ajouter la crème et le lait et mélanger.
- Ajouter la moutarde, sel et poivre, puis de la ciboulette et la moitié du fromage râpé.
- Dans un plat à gratin, déposer le chou-fleur puis les dès de jambon sur le dessus puis verser la préparation dessus et parsemer du reste de fromage.
- Passer au four thermostat 180° pendant 30 à 40mn selon votre four. C'est prêt !.
Comments
Post a Comment