Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar.

Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar Vous pouvez cuisiner Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

  1. Vous avez besoin 1 of chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 2 of ou 4 tranches de jambon.
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. Préparer 20 cl of crème liquide.
  5. Vous avez besoin 18 cl of lait.
  6. Préparer 1 of à 2 cuillères à soupe de moutarde.
  7. Vous avez besoin 60 g of farine.
  8. Préparer 100 g of cheddar ou gruyère.
  9. C'est of Ciboulette ou persil.
  10. C'est of Sel et poivre.

Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar pas à pas de recette

  1. Découper le chou-fleur en petits bouquets et les cuire environ 12mn dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Couper en petits morceaux le jambon et râper le fromage. Dans un bol, mélanger le œufs et la farine, ajouter la crème et le lait et mélanger.
  3. Ajouter la moutarde, sel et poivre, puis de la ciboulette et la moitié du fromage râpé.
  4. Dans un plat à gratin, déposer le chou-fleur puis les dès de jambon sur le dessus puis verser la préparation dessus et parsemer du reste de fromage.
  5. Passer au four thermostat 180° pendant 30 à 40mn selon votre four. C'est prêt !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc