Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc

Sauce hollandaise au fromage blanc.

Sauce hollandaise au fromage blanc Vous pouvez cuisiner Sauce hollandaise au fromage blanc utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce hollandaise au fromage blanc

  1. Préparer 2 of jaunes d’œufs.
  2. C'est 120 gr of fromage blanc 0%.
  3. Vous avez besoin 1 of pointe de maïzena +/-.
  4. Vous avez besoin 1/2 CS of jus de citron +/-.
  5. C'est of Quelques zestes de citron.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Sauce hollandaise au fromage blanc petit à petit de recette

  1. Sortir le fromage blanc un peu avant la réalisation de la sauce.
  2. Diluer la maïzena avec le jus de citron (facultatif, mais la sauce sera plus onctueuse et moins liquide).
  3. Mettre les jaunes d’œufs dans une casserole avec 1 CC d’eau.
  4. Faire cuire à feu doux en fouettant, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Le fond de la casserole doit apparaître sous les coups de fouet.
  5. Retirer du feu et continuer de fouetter durant quelques secondes, puis ajouter progressivement le fromage blanc et le jus de citron.
  6. Assaisonner. Remettre sur le feu en remuant constamment. Laisser épaissir (la sauce ne doit pas bouillir) Servir de suite !!!!!.
  7. Suggestion : cuire un filet de poisson à la vapeur, napper de la sauce Délicieuse également sur des asperges.

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