Recette: Délicieux Pain barquette au thon

Pain barquette au thon. شكرا لكم أخوتى في الله على دعمكم المتواصلhttps://cuisinetunisiennezakia.blogspot.com اسأل الله سبحانه وتعالى. nf breadboard. quignon de pain. nm (=croûton) crust of bread. (=morceau) hunk of bread. Translation French - English Collins Dictionary. See also: pain bis, pain complet, pain d'épice, corbeille à pain. " pain bagnat au thon ": examples and translations in context.

Pain barquette au thon Un pain facile à faire et à partager. Attention à bien surveiller la cuisson, le temps de cuisson dépend du four. Si le pain de thon noircit, il faut le couvrir avec un papier d'aluminium. Vous pouvez avoir Pain barquette au thon utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain barquette au thon

  1. C'est 75 gr of farine de blé.
  2. Préparer 1/2 CS of levure de boulanger déshydratée.
  3. Vous avez besoin 10 gr of lait écrémé en poudre.
  4. C'est 1/2 CC of sel.
  5. Vous avez besoin 45 ml of eau tiède +/-.
  6. C'est of Pour la pâte 👆.
  7. Préparer of Pour la garniture 👇.
  8. Vous avez besoin 120 gr of thon au naturel.
  9. Vous avez besoin 1 CS of parmesan râpé.
  10. Vous avez besoin of Coulis de tomates.
  11. Préparer of Spray d’huile.
  12. Vous avez besoin of Herbes de Provence, sel, épices italiennes, oignon émincé.

Il est cuit lorsque la pointe d'un couteau plantée dedans ne ressort ni trop mouillée, ni trop sèche. Très simple à réaliser, cette recette est idéale pour remplacer une viande. Une tranche de ce pain au thon vous apportera les protéines nécessaires à votre corps ! Isadora et Marisa partagent avec nous la recette du pain au thon express.

Pain barquette au thon petit à petit de recette

  1. Dans la cuve du robot, verser dans l’ordre, la levure (inutile de la diluer dans l’eau), la farine, le lait en poudre et le sel (il ne doit pas être en contact direct avec la levure). Pétrir 4 mn en ajoutant progressivement l’eau tiède (vous devez obtenir une pâte souple et non collante). Verser dans un saladier. Couvrir. Laisser reposer 1 h +/- (la pâte doit doubler de volume).
  2. Dans une poêle chauffée avec un spray d’huile, faire revenir les oignons émincés, ajouter les épices, le thon émietté ainsi qu’une partie du coulis de tomates. Assaisonner.laisser mijoter 10 mn.
  3. Dégazer la pâte. Coupez-la en deux, l’étaler en rectangle.
  4. Napper du reste de coulis de tomates.
  5. Puis de la préparation au thon.
  6. Rabattre les bords.
  7. Pincer les extrémités.
  8. Saupoudrer de parmesan râpé.
  9. Badigeonner de lait.
  10. Enfourner 15 mn environ à 180°. Servir avec une salade.

On vous propose de la réaliser pour vos pique-niques, apéritifs ou servis avec une salade en entrée ! Simple et bon, parfait pour accompagner une salade ou en pique-nique Égoutter le thon et l'émietter grossièrement. Mettre la farine dans une terrine, faire un puis et y casser les œufs. Mélanger vivement avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux. Délayer peu à peu avec le lait, puis l'huile.

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