Recette: Appétissant Merlu en croûte d'amandes

Merlu en croûte d'amandes. Sécher les filets dans un linge (moi c'était du congelé!). Déposez les pavés de merlu dessus et recouvrez-les avec le reste du gros sel. Dans un linge propre, séchez bien les filets de merlu blanc.

Merlu en croûte d'amandes Les amandes peuvent-elles servir de croûte croquante pour le poisson? C'est une brillante façon de donner de la saveur et de la texture, tout en ajoutant une excellente valeur nutritionnelle à votre repas. Merlu amandes patate douce : recette simple et rapide de poisson au four. Vous pouvez avoir Merlu en croûte d'amandes utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Merlu en croûte d'amandes

  1. Vous avez besoin 1 of oignon jaune.
  2. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  3. C'est 1 of courgette.
  4. C'est 1 of carotte.
  5. Vous avez besoin 5 g of ciboulette.
  6. Vous avez besoin 1 of citron jaune.
  7. C'est 2 cc of ras el hanout.
  8. Préparer 140 g of semoule.
  9. C'est 2 of filets de merlu.
  10. C'est 100 g of fromage blanc.
  11. Préparer of amandes effilées.
  12. C'est of harissa.
  13. Préparer 550 ml of bouillon de légumes.
  14. Vous avez besoin of farine.
  15. Vous avez besoin of huile d'olive.

Dés de patates douces Vous avez aimé cette recette de merlu amandes patate douce ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette. Projet : Samsung - Club des Chefs Chef : Éric Frechon Réal : Brice Vassault - Réalisateur Image : Adrien Gontier. Le merlu commun (Merluccius merluccius), merlu européen ou merlu blanc, appelé aussi colin, colinet, colinot, bardot, est une espèce de poissons marins de la famille des merlucciidés.

Merlu en croûte d'amandes pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Faites chauffer votre bouillon et portez à ébullition. Ciselez oignon et l'ail..
  2. Epluchez et coupez le carotte en fin bâtonnet. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajouter l'oignon, au bout de 2 minutes ajoutez les carottes..
  3. Pendant ce temps coujoutez l'ail écrasé. Puis couvrez avec les 3/4 du bouillon et le ras el hanout. Salez, poivrez et mélangez.pez la courgette en rondelles et ajoutez là sur le feu..
  4. Ajoutez le reste du bouillon sur la semoule et laissez reposer à couvert 10 minutes. Ajoutez ensuite de l'huile d'olive, sel, poivre et égrainez avec une fourchette..
  5. Roulez le poisson dans la farine puis disposez le sur une plaque de cuisson avec le papier sulfurisé. Etalez 1/3 du fromage blanc sur le poisson. Salez, poivrez et ajoutez les amandes effilées afin de recouvrir le poisson. Enfournez 5 minutes..
  6. Puis, passez le four en mode grille et remontez le poisson dans la partie supérieur et augmentez la température à 190°. Surveillez la cuisson..
  7. Pendant ce temps, préparez vos sauce avec fromage blanc, ciboulette (les 3/4), sel, harissa, citron, poivre..

C'est un poisson exclusivement marin, qui vit à de grandes profondeurs. Dos de merlu en croûte d'olives, délicieusement méditerranéen! Le merlu est un poisson que nous apprécions particulièrement chez moi. Couper en fonction de la taille du poisson. Préparez un(e) délicieux(se) merlu en croute d'herbes et purée de fenouil avec cette recette et régalez vos convives.

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