Recette: Parfait ☆Tresse Feuilletée Raclette, Grison et Romarin☆

☆Tresse Feuilletée Raclette, Grison et Romarin☆. Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette. De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu'elles se chevauchent. Sur chacune d'entre elle, déposer une tranche de viande des Grisons, des morceaux de fromage à raclette et des champignons.

☆Tresse Feuilletée Raclette, Grison et Romarin☆ A nouveau une rangée de pommes de terre, le reste des oignons puis le jambon et terminer par du fromage à raclette. Poivrer, fermer la tresse et badigeonner avec un jaune d'œuf. Déroulez la pâte feuilletée en la laissant sur son papier de cuisson et coupez-la en six, comme une tarte. Vous pouvez avoir ☆Tresse Feuilletée Raclette, Grison et Romarin☆ utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Tresse Feuilletée Raclette, Grison et Romarin☆

  1. Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte feuilletée.
  2. Préparer 5/6 of tranches fines de viande des grisons.
  3. Préparer 4/5 of tranches de fromage à raclette.
  4. C'est 115 g of champignons en boîte.
  5. Vous avez besoin 1 of branche de romarin.

Déposez une tranche de viande des Grisons au centre de chaque triangle. Recouvrez avec une tranche de fromage à Raclette RichesMonts coupée en deux (disposez les deux morceaux en croix). Ajoutez les champignons en petits tas, au centre. Poivre ***** Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

☆Tresse Feuilletée Raclette, Grison et Romarin☆ pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et ajouter la garniture au milieu soit : le grison, les champignons et des cubes de fromage à raclette. Parsemer de romarin. Découper des petites bandes de part et d’autre. Les rabattre en tresse. Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner pour 25 minutes.
  3. Déguster avec une bonne salade 😋.
  4. 💡Pas besoin de saler la préparation !.

Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote dans le beurre. Etalez la pâte feuilletée en rectangle. Découper ensuite des bandes de chaque côté. Qu'elle soit rectangulaire ou ronde, ça marchera quand même ! Avec cette recette, je participe au défi cuisine Les tourtes c'est pas de la tarte.

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