Recette: Parfait Pain de viande aux petits légumes
Pain de viande aux petits légumes.
Vous pouvez avoir Pain de viande aux petits légumes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain de viande aux petits légumes
- C'est 300 g of restes de viande cuite (porc, volaille, veau...).
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of peu de lait.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 4 of fleurettes de brocoli.
- Préparer 1 of carotte.
- Préparer 1 of courgette.
- Préparer 1 of oignon frais.
- C'est of Sel, poivre, thym.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
Pain de viande aux petits légumes pas à pas de recette
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les carottes et courgettes coupées en dés ainsi que les fleurettes de brocoli. Laisser blanchir 5 mn et égoutter..
- Faire revenir l'oignon frais émincé dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter les légumes et les faire sauter pendant 5 mn environ. Saler, poivrer et ajouter le thym..
- Dans le bol du robot hacher la viande avec l'oignon, l'ail, les oeufs, sel, poivre. Ajouter un peu de lait si c'est trop épais..
- Verser la moitié de la farce dans un moule à cake, ajouter les légumes, verser le reste de la farce et tasser un peu..
- Enfourner à 180° pour 40mn environ. Démouler et servir chaud ou froid..
Comments
Post a Comment