Recette: Parfait Pain de viande aux petits légumes

Pain de viande aux petits légumes.

Pain de viande aux petits légumes Vous pouvez avoir Pain de viande aux petits légumes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain de viande aux petits légumes

  1. C'est 300 g of restes de viande cuite (porc, volaille, veau...).
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 1 of peu de lait.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail.
  6. Vous avez besoin 4 of fleurettes de brocoli.
  7. Préparer 1 of carotte.
  8. Préparer 1 of courgette.
  9. Préparer 1 of oignon frais.
  10. C'est of Sel, poivre, thym.
  11. Vous avez besoin of Huile d'olive.

Pain de viande aux petits légumes pas à pas de recette

  1. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les carottes et courgettes coupées en dés ainsi que les fleurettes de brocoli. Laisser blanchir 5 mn et égoutter..
  2. Faire revenir l'oignon frais émincé dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter les légumes et les faire sauter pendant 5 mn environ. Saler, poivrer et ajouter le thym..
  3. Dans le bol du robot hacher la viande avec l'oignon, l'ail, les oeufs, sel, poivre. Ajouter un peu de lait si c'est trop épais..
  4. Verser la moitié de la farce dans un moule à cake, ajouter les légumes, verser le reste de la farce et tasser un peu..
  5. Enfourner à 180° pour 40mn environ. Démouler et servir chaud ou froid..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc