Recette: Délicieux Rôti orloff coppa fromage à raclette

Rôti orloff coppa fromage à raclette. Roti porc orloff avec restes de fromage raclette, coppa, bacon et pancetta. Vous avez acheté trop de fromage pour la raclette du dimanche ? Rôti de veau Orloff au fromage à raclette.

Rôti orloff coppa fromage à raclette La meilleure recette de Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"! Entre chaque tranche intercalez une tranche de fromage à raclette RichesMonts, une tranche de bacon et une feuille de sauge. Assaisonnez puis remettez la barde autour du rôti et ficelez-le bien. Vous pouvez avoir Rôti orloff coppa fromage à raclette utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Rôti orloff coppa fromage à raclette

  1. Vous avez besoin 500 g of rôti de porc dans le filet.
  2. C'est 7 of a 8 tranches de coppa.
  3. C'est 7 of a 8 tranches de fromage à raclette.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 cs of fond de veau.
  6. C'est 1 of filet d huile d olive.

La meilleure recette de Roti de porc à la raclette! Oh la la je ne résiste jamais à une bonne tartiflette… Merci ma belle ! J'ai donc retiré le panier et poursuivi la cuisson du rôti (mis du fromage à raclette). Cela fait donc un plat complet.

Rôti orloff coppa fromage à raclette instructions de recette

  1. Faire chauffer votre four à 200.
  2. Mettre votre rôti de porc dans un plat à four, verser l équivalent d un verre d eau tiède mélangé avec le fond de veau autour du rôti. Ajouter votre oignon coupé grossièrement, saler et poivrer votre rôti et l arroser d un filet d huile d olive.
  3. Enfourner votre rôti pendant 35 minutes environ.
  4. Sortir votre rôti et le laisser 10 minutes en papier alu pour le faire reposer, profitez en pour laisser votre sauce au four afin que l oignon termine de cuire et que la sauce épaississe bien.
  5. Pré-trancher le rôti (tranches d environ 7/8 mm entre chaque tranches garnissez d une tranche de coppa et de fromage à raclette jusqu’à la fin Ficeler votre rôti.
  6. Remettre le rôti au four une quinzaine de minutes le temps que le fromage fonde.
  7. Dresser et déguster ! Bon appétit 😋.

Le résultat est délicieux quoique la copa était un peu sèche. Le rôti n'a pas rendu beaucoup de jus. J'ai donc mis un morceau de beurre sur les légumes. Il faudrait peut être faire une petite sauce avec l'eau de cuisson. Ficeler le rôti avec de la ficelle à poulet pour.

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