Recette: Appétissant Pudding chia à la crème de rhubarbe

Pudding chia à la crème de rhubarbe. Verser sur les graines de chia dans un récipient, mélanger et réserver au frais toute une nuit. Préparer la rhubarbe en la pelant et en la coupant en petits tronçons. La faire saisir à feu vif dans une poêle avec le sucre.

Pudding chia à la crème de rhubarbe Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Ajoutez les graines de chia en pluie et mélangez bien. Dans une casserole, faites fondre le sucre dans l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à l'obtention d'une coloration caramel. Arrêtez la cuisson et ajoutez les noix de beurre. Vous pouvez avoir Pudding chia à la crème de rhubarbe utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pudding chia à la crème de rhubarbe

  1. Préparer 160 gr of rhubarbe.
  2. Préparer of Sucrant de votre choix (sugarly pour moi).
  3. Préparer 1 CC of maïzena.
  4. Vous avez besoin 12 gr of graines de chia.
  5. C'est 100 ml of lait soja ou écrémé.
  6. C'est 100 gr of fromage blanc 0%.
  7. Préparer of Coulis de fraises ou autres fruits.
  8. Préparer 2 CS of crème fraîche 4%.

Dans un plat allant au four, déposez les morceaux de rhubarbe et versez-y le caramel. Laissez refroidir un peu et déposez le mélange à gâteau dessus. Battre les œufs, le beurre et le lait dans un bol jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter le mélange de farine et verser dans le moule préparé.

Pudding chia à la crème de rhubarbe pas à pas de recette

  1. Éplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux.
  2. Faire la compotée de rhubarbe en ajoutant un peu d’eau et le sucre.. Laisser fondre.
  3. Diluer la maïzena avec la crème fraîche, l’incorporer à la rhubarbe. Mélanger (la compote va légèrement épaissir). Laisser refroidir.
  4. La veille, mettre les graines de chia à gonfler dans le lait (ça gonfle). Filmer. Mettre au frigo toute la nuit.
  5. Le lendemain, dresser les verrines en alternant une couche de compote de rhubarbe, une de chia, une de fromage blanc.
  6. Terminer par un coulis de fruits.
  7. Et pour plus de gourmandise, ajouter un ourson guimauve 😋 à comptabiliser !!!!!.

Pâte: Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, les oeufs et l'essence de vanille. Battre l'œuf avec le beurre et le lait jusqu'à onctuosité. Ajouter le mélange de farine et brasser jusqu'à homogénéité; verser dans le plat de cuisson. Nettoyer la rhubarbe et la préparer.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc